Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Гройсман ликвидировал Пенитенциарную службу Украины

                                                     

Как гром среди ясного неба на Украине прогремела новость о том, что украинское правительство упразднило уголовно-исполнительную систему страны.

Отныне полномочия Пенитенциарной службы официально перешли Министерству юстиции Украины. Известно, что за соответствующее решение парламентарии единогласно проголосовали сегодня на очередном заседании правительства.

Как заявила заместитель министра юстиции Наталия Севастьянова стандарты исполнения наказаний в стране мягко говоря устарели и не менялись 75 лет. А что касается пенитенциарных заведений Незалежной, то, по ее словам, они стоят даже не с советских, а со времен царей.

«Больше 150-ти лет сегодня учреждениям, где сегодня наши заключенные отбывают наказание. Это самое большое наследие Советского Союза, оставшееся нам как независимой стране», – рассказала Севастьянова.

После критики она занялась презентацией новой концепции системы выполнения наказаний на Украине. Самое главное здесь, по ее мнению, сделать акцент на то, чтобы задержанные, которые еще не имеют приговора суда, не находились в «таких ужасных условиях».

Оригинал: http://nahnews.org/762361-gulyaj-rvanina-grojsman-likvidiroval-penitenciarnuyu-sluzhbu-ukrainy/
Tags: знову перемога!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments