Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Исповедь украиньского Иуды

Оригинал взят у holera_ham в Исповедь украиньского Иуды

Семенченко: «Я для 90% своих родственников — предатель»

17 мая 2016, 10:41 поделиться:
Семенченко: «Я для 90% своих родственников — предатель»

Народный депутат Украины от фракции «Самопомощь» и бывший           командир карательного батальона «Донбасс» Семена Семенченко в интервью каналу 112 признался, что вынужден был сменить фамилию, потому что 90 процентов его родных считают предателем.

На вопрос ведущего остались ли его родители в Севастополе, Семенченко заявил: «Я не буду об этом говорить, потому что у меня очень тяжелая ситуация. Я для 90% своих родственников — предатель, и это послужило одной из причин, почему я менял фамилию».

Семенченко не единственный предатель в стенах Рады, ранее лидер «Радикальной партии» и такой же ориентации Олег Ляшко заявил, что его родственники назвали предателем, сестра стала медсестрой, а брат пошел защищать Луганскую народную республику.

Помимо того, раненный в седалищный нерв Семенченко, назвал себя потерпевшим, а Порошенко виновным в поражениях в Илловайском и Дебальцевском котлах.

« Я — потерпевший по этому делу и прилагаю все юридические усилия для того, чтоб это дело не закрыли. Я в каждом эфире не даю об этом забыть, а именно забыть — это то, что им сейчас нужно.

Порошенко делает все для того, чтобы это дело не было передано в суд. В Дебальцеве за полгода не было построено ни одного бетонного укрепления, туда не были подтянуты резервы.

Я думаю, что команду отдавал, в том числе, и Порошенко, потому что неоднократно руководители фракции рассказывали, как происходят «нарады», на которых рассказывают о военных вопросах. И Петр Алексеевич лично показывает на картах, как это и что. Я не думаю, что одни и те же лица после Иловайска и Дебальцева повторили одни и те же ошибки. Погибли мои товарищи, и я не хочу, чтобы после показывания указкой оставляли сначала бездарно нашу территорию, гибли люди, а потом это объявлялось военной победой и брехней, как говорит советник Порошенко, и все это покрывалось. Он имеет право так действовать по закону, но по закону любые такие вещи должны быть расследованы военной прокуратурой. Не добровольцев паковать по тюрьмам, а расследовать это.

Я знал, зачем я шел. Я не даю сейчас полностью похоронить дела по Дебальцеву и Иловайску, и абсолютно не моя вина, что фракции коалиции в комитете голосуют  солидарно с Левочкиным за то, чтобы это не расследовать. Я буду требовать, пока у меня хватит сил, привлечь к ответственности Муженко, Гелетея, Порошенко за эти военные поражения».

Tags: кредитная история
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А вы знаете, какие там киви!

    Есть также варианты с лучшими в мире белорусскими финиками и манго. А вы что подумали?

  • Вiктор Каспрук продолжает упарываться

    Очередное вторжение России в Украину: блеф Москвы или реальность? Сегодня информационное пространство перенасыщено информацией об очередном вторжении…

  • Преступная жизнь после людей

    Продолжаем наш цикл "Жизнь после людей". С первой серией этого увлекательного триллера можно ознакомиться по ссылке - Жизнь после людей. В…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments