Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Поездку Джамалы на «Евровидение» оплатили неизвестные добрые люди

Поездка украинской певицы Джамалы в Стокгольм для участия в международном конкурсе «Евровидение-2016» обошлась в три с лишним миллиона гривен. Об этом рассказал продюсер певицы Игорь Тарнопольский.

Он пояснил, что в общей сложности расходы на поездку в Швецию Джамалы и ее команды составили три миллиона 123 тысячи гривен. При этом Тарнопольский отметил, что более половину данной суммы любезно предоставил телеканал СТБ, а остальную часть пожертвовали неизвестные добрые люди. Продюсер подчеркнул, что меценаты пожелали сохранить анонимность.

Стоит отметить, что после того как эйфория от победы Джамалы на «Евровидении» утихла, украинские власти начали задаваться вопросом, какая сумма необходима для проведения конкурса в Киеве, а самое главное, где взять эти деньги.

По мнению экспертов, для проведения международного песенного конкурса «Евровидение-2017» Украине потребуется сумма эквивалентная годовому бюджету Киева.

Оригинал: http://nahnews.org/760348-poezdku-dzhamaly-na-evrovidenie-oplatili-neizvestnye-dobrye-lyudi/
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments