33_kanal (33_kanal) wrote in peremogi,
33_kanal
33_kanal
peremogi

Categories:

«Валькирии» украинского образца. В касках и с грамотами





Знакомьтесь – первый заместитель председателя Винницкого областного совета и руководитель областной «Батькивщины» Людмила Щербаковская.



В украинской политической среде мода на показное «волонтерство», когда узнаваемые «персоны» приезжают в прифронтовую зону и раздают там ВСУ, населению и беженцам продукты, одежду и технику (или не раздают?), но обязательно фотографируются – появилась, собственно, с весны 2014-го.
Правда, в ходе активных боевых действий VIP-ы появляться даже вблизи от передовой не рисковали, но вот перед выборами, а уж тем более во время относительного затишья – «процесс пошёл!»
«Гламурно-милитаристский туризм», в ходе которого непременно надо пофоткаться в камуфляже и с автоматом в руках, приобрёл конвеерный характер.
На этот раз «вояж» в АТО совершили первый зам. председателя Винницкого областного совета Людмила Щербаковская (в каске и с автоматом) и её однопартийка – Люда Ваколюк (в каске, без автомата).
Красавицы снарядились с «гуманитарным грузом». Вот только про формат этого груза неосторожно сболтнула пресс-служба областного совета. Оказывается, депутатши привезли солдатам… концерт и 74 «почесних грамот»! http://www.vinrada.gov.ua/z-vinnichchini-na-peredovu-u-9j-bataljon-vidpravilis-7-avtomobiliv-z-provizieju.htm
И селфи, селфи, селфи...














<input ... >
Tags: вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, о май даун!, сало уронили!, символ перемог, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments