mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Необходимое условие



Запрет экспорта древесины тормозит транши от ЕС

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская заявила, что запрет экспорта древесины препятствует получению второго и третьего транша ЕС в размере 1,2 млрд евро.
"Устранение данного раздражителя в торговой сфере является необходимым условием для продолжения реализации в Украине Третьей программы макрофинансовой помощи ЕС, где второй и третий транши - это суммарно 1,2 млрд евро, а также для дальнейшей либерализации торговли с ЕС", - цитирует ее пресс-служба МЭРТ.
Напомним, вице-премьер по евроинтеграции в новом правительстве Иванка Климпуш-Цинцадзе в конце апреля сообщила, что для решения вопроса об экспорте из Украины леса-"кругляка" будет разработан новый законопроект, которые должен учитывать как интересы Киева, так и интересы Евросоюза.
По ее словам, в интересах Киева - стимулировать переработку древесины внутри страны. При этом ЕС настаивает на недопустимости запретов на экспорт некоторых категорий древесины.
Напомним, президент Петр Порошенко после длительной паузы подписал закон, запрещающий экспорт леса на 10 лет.

PS. Короче, хiхлы, еврогейцы не для того устраивали вам революцию гидности, чтобы вы запрещали им вывозить природные богатства в обмен на стеклянные бусы кучку резаной бумаги. Такшта расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. СУГС!
Tags: все сразу достали кошельки, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments