Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Это сэкшн революшн!

Наконец то европейские и, я не побоюсь этого слова демократические ценности добрались до стосорокатысячелетней Империи:

Второй фестиваль квир-культуры «Одесса прайд-2016» пройдёт в Одессе с 10 по 14 августа.
Об этом говорится в заявлении оргкомитета акции.

В программе фестиваля — лекции и дискуссионные площадки (например, обсуждение темы «Гей–туризм как элемент территориального брендинга Одессы»), выставки, фестиваль короткометражек, ярмарка сувениров, пляжная вечеринка и некая «уличная правозащитная акция», которая состоится 15 января.

«В 2015 году многие мероприятия «Одесса Прайда» были сорваны. Некоторые из них подверглись атакам представителей праворадикальных группировок, проведение остальных блокировалось городскими властями, — говорится в заявлении организаторов. — Впоследствии и праворадикалы, и представители городских властей в унисон заявляли о том, что Одесса не готова к проведению ОдессаПрайда. Мы считаем, что эти утверждения в корне неверны. Одесса — современный толерантный город, в котором не должно быть места дискриминации и ненависти».


http://timer-odessa.net/news/v_odesse_snova_provedut_gey_festival_997.html


Украинцы с детства приобщаются к Европейской жизни:
Португалия, Молдова и Украина в Европе, а также Лаос, Камбоджа и Вьетнам в Азии превратились в новые направления детского секс-туризма.
Об этом говорится в исследовании глобальной сети организаций ECPAT, работающей для ликвидации детской проституции, детской порнографии и торговли детьми в сексуальных целях.

Распространение секс-туризма способствовало тому, что путешествия в страны, ранее недоступные для туристов, стали за последние 20 лет значительно дешевле. Число международных туристов увеличилось почти в два раза — с 527 миллионов в 1995 году до 1 миллиарда 14 миллионов человек в 2014 году.

Так, в Азии меры Таиланда по очистке своего имиджа как страны сексуального туризма и ликвидации преступности имели нежелательный эффект, толкая секс-туристов в Лаос, Вьетнам и Камбоджа. В Европе же новыми направлениями секс-туризма стали Молдова, Португалия и Украина.

«Многие из этих стран, которые начинают подниматься — по понятным причинам они видят туризм как фантастический сектор экономического развития», — сказал глава ЕСРАТ по политике и исследованиям Марк Капальди.

По его словам, страны, которые ищут экономические возможности от туризма, часто игнорируют риски, которые некоторые международные туристы представляют для детей. Кроме того, в этих странах отсутствуют законы, которые могли бы их защитить, поэтому властям необходимо оценить воздействие проектов по развитию туризма с точки зрения защиты детей.

«Гораздо труднее изменить репутацию места, если его уже воспринимают как рассадник детского секс-туризма», — добавил Капальди.

Также в исследовании отмечается, что отсутствие данных затрудняет оценку масштабов глобальной сексуальной эксплуатации детей. По мнению Капальди, рост онлайн–бронирования и аренды частного жилья способствовали распространению секс-туризма, так как в данном случае преступникам легче остаться неизвестными. Более уязвимыми для секс-туризма являются мальчики и дети младшего возраста, а не девочки и дети, живущие в нищете, как считали ранее.

Для предотвращения развития детского секс-туризма, по мнению главы ЕСРАТ, необходимо создать систему поддержки для детей, ставших жертвами сексуальной эксплуатации во всех странах, а также создать систему, позволяющую правоохранительным органам обмениваться информацией о правонарушителях.

http://timer-odessa.net/news/ukraina_stanovitsya_stranoy_detskogo_seks_turizma_344.html
Tags: мыздобулы, страна 404, теж перемога
Subscribe

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Теперь Путин точно не отвертится

    Власти Чехии рассекретят отчет о причастности спецслужб РФ к взрыву в Врбетице — премьер-министр Чехии Андрей Бабиш. А тем временем в…

  • О том, как весь пар ушел в гудок...

    31 марта 2020 г. на Украине стартовала программа «Большое строительство». Прошёл год и один месяц, и можно посмотреть, что из этого получилось.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments