Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Экстремальное Укровидение.



Украине надо не только посылать позитивные сигналы мировому сообществу, но и работать над проблемами безопасности, если она хочет принимать Евровидение-2017.

Такое мнение высказал эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта в комментарии «ПолитНавигатору».

«Вспомните недавнее празднование 9 мая. У нас неуправляемые радикальные течения, которые во многих публичных ситуациях ведут себя как хотят и творят что хотят. Люди, имеющие статус народного депутата, пусть даже от «Оппозиционного блока», в Одессе не смогли даже выйти за порог аэропорта, который является международным. Это говорит о том, что правоохранительная система не готова справляться с этими проблемами», – говорит он.

Тем не менее, эксперт допускает, что среди европейцев найдутся любители такого «экстремального туризма».

«Ну что такое «экстремальный туризм»? действительно, все непросто. С другой стороны, в той же Европе есть туристы, которые могут приехать понимая, что страна сейчас в кризисе и с тысячей евро в кармане они будут чувствовать себя крезами. Мы знаем, что для европейского мышления вопрос соотношения цены и качества имеет непростое балансное решение», — говорит он.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/rossijjskijj-bank-vtb-obyavil-o-planakh-prodazhi-svoikh-aktivov-na-ukraine-i-ukhoda-iz-strany-my-ne-vidim-tam-bolshikh-vozmozhnostejj.html
Tags: грядущая перемога, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments