spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Нам Вальцман дал стальные руки-крылья...

Наконец-таки сраным ВКС, третирующим мирного Дональда Кука и бородатых умеренных онижемедсёстр в Пальмирах - нашёлся достойный противник. Шойгу в панике, Путяра тренируется спокойно воспринимать "Ла-ла-ла", Ролдугин продает виолончели оптом и подумывает о эмиграции...


[Откатиться перемогой...]
С 14 апреля по 3 июня в Луцке на базе военного аэродрома проходит учебно-методический сбор летного состава бомбардировочной и разведывательной авиации. Воздушных Вооруженных Сил Украины.

«На Волыни всегда стояли самолеты СУ-24 и в течение 30 лет они здесь всегда летали. Волыняне не забыли грохот и сейчас. Этот грохот напоминает о самолетах, летавших 30, 40 лет назад. Самолеты, которые используются, были определенное время на сохранении. Сейчас выполнены все работы, которые необходимо осуществить для полетов», - отметил командующий украинской авиации.

«Новых самолетов у нас (авт. - На Луцком военном аэродроме) нет, есть 3 восстановленных после капитального ремонта ... Самые молодые самолеты у нас с 1991 года, а самый старый - с 1987 года», - отметил заместитель командира эскадрильи по инженерно-авиационной службе майор Виктор Калишенко.

Подробнее о сборах летного состава бомбардировочной и разведывательной авиации рассказал их руководитель - летчик первого класса, генерал-майор Алексей Котов. Основная цель мероприятия - подготовка молодого летного состава к боевым действиям днем ​​и ночью на фронтовых бомбардировщиках и самолетах-разведчиках в различных погодных условиях и в разное время суток. Претендентов на участие в учебно-методических сборах среди молодых пилотов было гораздо больше, но право учиться вместе с опытными асами получили только четверо лучших специалистов. Двое из них уже допущены к самостоятельному управлению самолетами.

Отвечая на вопрос, почему именно Луцкий аэродром был выбран для этого мероприятия, Котов отметил: «Во-первых, здесь находится в функциональном состоянии аэродромная сеть. Во-вторых, небольшое расстояние до полигона, что дает возможность экономить авиа керосин».


Все, пора паковать чемоданы и перебираться на Кубань - скоро она тоже станет Цэевропой.
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, картинка, концептуальная перемога, крутить наждак, потерь нет, потужная перемога, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments