Мира (miragerry) wrote in peremogi,
Мира
miragerry
peremogi

ЛГБТ-марш в Киеве

12 июня в Киеве должен пройти марш, посвященный ЛГБТ-сообществу. Такая информация размещена на сайте посольства США на Украине.
«Мы совместно призываем полицию и чиновников городской власти поддержать и защитить прав ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов) и тех, кто их поддерживает... Мы также просили бы всех украинцев уважать право их сограждан на мирные собрания. Этот призыв касается и других населенных пунктов Украины, где могут планироваться подобные мероприятия».
Поэтому задачей украинских властей будет обеспечение безопасности сексуальным меньшинствам во время этого перформанса.
Может в ЕС Украину не спешат принимать, а вот организовать шествие представителям ЛГБТ-сообщества – это запросто. Все-таки нужно приобщать страну к западным ценностям, к тому же, Украина сделала существенные шаги «на пути признания и защиты прав человека»
, - говорится на сайте.

Но касается ли эта самая защита прав человека, скажем мужскую часть населения, которой вручают повестки в самых нежданных местах. Я уж молчу про свободу выбора: хочешь – иди в АТО, не хочешь – иди в АТО, не признаешь геев и лесбиянок – будь толерантен, в конце концов!

Помимо этого, выразить поддержку сексуальным меньшинствам предлагают представителям гражданского общества и бизнеса. Интересно, какой будет речь Порошенко во время этого радужного шествия как главного представителя бизнеса.

Tags: концептуальная перемога, ланцюг реінкарнацій, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments