bossyc (bossyc) wrote in peremogi,
bossyc
bossyc
peremogi

Category:

Лаймо-Хохляцкая перемога!

Существуют подтверждения, что во время англо-бурской войны (Южная Африка) в 1899-1902 годах Юрий Покос был волонтером (сначала рядовым, затем командовал небольшим отрядом буров). Спас от расстрела пленного английского журналиста Уинстона Черчилля (впоследствии премьер-министра Великобритании ). Благодаря его помощи попал в Англию, где семья Черчилля предложила покос вступить в Оксфордского университета , но на пути стало недостаточное владение английским языком. Но сам Будяк-Покос об этом никогда не писал; в мемуарах Черчилля также нет упоминания об этом эпизоде, единственное его источник - воспоминания писателя Василия Минка , которому Будяк якобы сам рассказал эту историю. В последние годы появились публикации, где анализируются возможные причины молчания обоих участников событий.
Ржал до не могу. сам Черчилль прямо говорил что его пленили парни Камилио Ричарди

Пруф - http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%8F%D0%BA_%D0%AE%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments