Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote in peremogi,
Вольноопределяющийся
pennkoff
peremogi

Хорошенко пуйло ла-ла-ла!


Каждый день Петр Порошенко делает ошибки, которые убивают его перспективу. Каждый день он ухудшает свои позиции, которые еще три недели назад выглядели очень внушительно.

Материалец сам по себе хорош до безобразия, но комментарии просто жгут.

Как убрать человека за которого проголосовала большая часть страны? ТО есть наплевать на мнение этого большинства? И опять пойти на поводу у пары сотен крикунов? Так может давайте сразу определим чье мнение является для страны решающим и не будем больше мучаться с выборами, на хрен кого то выбирать, если есть те кто "равнее всех прочих", так сказать "совесть нации" которые лучше знают что надо стране. Только возникает вопрос - а что же в таком случае общего между Украиной и демократией?
...
надо выбирать до тех пор, пока народ не устроит выбранная им власть. Народу, из-за его незнания ситуации в целом, свойственно ошибаться. Зато новая власть будет иметь понимание, что могут продержаться не более месяца!
...
Порошенко слил Украину, ему плевать на смерть наших ребят и на на страну тоже похоже плевать. Бедная Украина, почему к власти приходят одни убогие импотенты.
...
Если Порошенко ещё немножко продвинется в сторону "мира" и соглашения с Путиным, будет Третий Майдан и тогда Путин будет доволен на все 100%! Полная анархия в Украине, власти нет, делай, что хочешь!
...
петя предаёт Украину!
...
Надо объявить Порошенко - Нон Грата (человек без защиты законом) и выбрать другого президента, чем скорее, тем лучше!

И ещё очень много вкусного
Tags: о май даун!, перемога опасносте!, теория перемог
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments