von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

В Польше нелегальные тюрьмы, в Руине - людей казнят и заменяют роботами!

Теперь мы все знаем, почему США так впрягается за Руину. Она, Руина эта, полигон для уничтожения политиков и функционеров, оказывается =)

"В американской политике разгораются в прямом смысле фантастические страсти. Представитель Республиканской партии Тим Мюррей, с треском провалившийся на местных выборах, утверждает, что обошедший его Фрэнк Лукас на самом деле не человек. По словам Мюррея, Лукаса казнили на Украине и заменили роботом, сообщает Mirror.
Мюррей, который смог набрать лишь 5% голосов (в то время как его оппонент набрал 82%), утверждает, что настоящий Фрэнк Лукас был повешен украинскими властями в ходе транслировавшейся по телевидению публичной казни еще в 2011 году. С тех пор в правительстве Оклахомы заседает робот, как две капли воды похожий на Лукаса. Тим Мюррей заявил также, что подобной процедуре подверглись еще несколько высокопоставленных американских политиков.
"Все это звучит жутко, но я хочу, чтобы вы знали правду", — заявил Мюррей в интервью телеканалу KFOR. О том, что его политический оппонент является андроидом, республиканец также сообщил на своем официальном сайте.
Ошарашенный такими заявлениями Фрэнк Лукас, проработавший в правительстве Оклахомы без малого 20 лет, заявил, что однозначно чувствует себя человеком и никогда не был на Украине. О том, собирается ли "робот" судиться со своим менее удачливым конкурентом, не сообщается."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1745807&cid=520
Tags: не всё так однозначно, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments