spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Давят! Давят Кровавага Влада по всем фронтам...

Перемога приходит, когда ее никто не ждет. Внезапненько так...

Сегодня режиму Путяры был нанесен удар, от которого он вряд ли сможет оправиться. Никогда этот чикист не был так близок к провалу в своих мелких геополитических делишках, никогда не была так близка угроза поражения.
У-рина будет отмщена, и ему не сойдет так легко с рук кража Крыма и попытка украсть Донбасс.
[Как обухом по голове...]
Министр образования Великобритании Майкл Гоув призвал шотландцев голосовать против независимости, чтобы насолить президенту России Владимиру Путину, сообщает The Telegraph.

"Мыслите глобально. Подумайте, что произойдет, если союз Шотландии и Англии распадется. Вы считаете, что Владимир Путин в Кремле подумает: "Какая жалость"?" - спросил министр.


А? Не ожидали? И все планы по переброске вежливых людей в Шотландию, создание нестабильности на границе и поставки танков и градов шотландским сепаратистам под видом отобранных у местной армии накрываются медным тазом... Не видать Кремлю ШНР, и не сможет Рамзанка пугать королеву ордами чеченцев...

Хоть за это можно быть спокойным...
Tags: испанский лыжный инструктор, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi july 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments