без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Удар по империи Коломойского

Оригинал взят у da_dzi в Удар по империи Коломойского: Сайт "Привата" отключён, база кредитных и дебитных карт украдена


Официальный сайт «ПриватБанка» недоступен для пользователей всей Украины. Хакеры группировки «Green Dragon» заявили, что взломали систему банка.

1

"Сайт ПриватБанка выключен. Доступы клиентов к онлайн-банкингу украдены. База кредитных и дебитных карт клиентов банка также в наших руках. Нам не хочется причинять вред простым клиентам банка, однако, держа деньги в нем, Вы косвенно финансируете убийства жителей Донецка и Луганска, так как Коломойский финансирует войну и наживается на ней, продавая армии нефтепродукты по тройным ценам. В связи с вышеизложенным, мы создаем «мирный коридор» для клиентов ПриватБанка, который будет действовать вплоть до 4 июля. В течении 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из ПриватБанка. Начиная с 5 июля, средства с Ваших кредитных карт и счетов, будут сняты и направлены на оказание гуманитарной помощи Востоку Украины".

Молодцы, ребята. Именно Приват удерживает банковскую систему нацисткой единоУкраины. Если обвалить этот банк, финансовая система единоУкраины схлопнется.

Теперь все данные клиентов (и заодно финансовые средства) нацистского банка в руках хакеров.

Tags: звыряче побыття, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments