Записки из подвала ВЧК (krasny_komissar) wrote in peremogi,
Записки из подвала ВЧК
krasny_komissar
peremogi

Categories:

Ну и рожа у тебя, Шарапов!






КИЕВ. 29 июня. УНН. Под Администрацией Президента в Киеве состоялся митинг, инициированный добровольцами батальонов "Донбасс", "Айдар" и "Днепр". Участники митинга озвучили требования к Президенту Украины Петру Порошенко, передает корреспондент УНН.

Участники митинга требуют разрешить добровольческим батальонам "принять меры для уничтожения террористов". От ЕС митингующие ждут введения третьего этапа санкций против Российской Федерации.
"Требуем немедленного введения военного положения! Для блага страны необходимо ввести сверху, иначе это будет сделано снизу, стихийно, с большим ущербом для государства. Пришло время определиться, на чьей стороне власть. Действовать нужно немедленно. Услышьте нас!", - отметил командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.



Фотография и текст любезно предоставлены агенством Ukraine Nazi News
Tags: ЗАЛ УПА, його високоповажнiсть, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments