Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote in peremogi,
Вольноопределяющийся
pennkoff
peremogi

Порошенко всё слил!!!

Профессиональный скакач зачинает:
А теперь давайте разберемся, что мы имеем в «сухом остатке» после того, как предложенный план по «деэскалации» и «мирному урегулированию» обнаружил свою провальную а, точнее сказать, «фейковую» суть?
...
В ходе этих переговоров произошли две, с моей точки зрения, страшные и недопустимые вещи. Во-первых, самим их фактом представители ДНР и ЛНР (такие, как Бородай и Болотов) и государственный преступник Царев были признаны в качестве полноправных субъектов этих переговоров, а, следовательно, задним числом, были легитимированы и государственные образования, которые они представляют. (Тем самым, была создана база для их дальнейшего отделения или, по-крайней мере для их автономии от центральной власти). Во-вторых, в процессе этих переговоров стороны полностью поменялись ролями, и уже представители Донбасса стали выдвигать требования и ультиматумы (причем уверенно и нагло), а официальная власть Украины оказалась в роли оправдывающихся просителей.
...
Нынешнего Президента Украины уже успели сравнить с Чемберленом. Однако в гораздо большей степени это сравнение подходит к европейским лидерам и особенно к госпоже Меркель... Если мыслить политику сквозь призму этических представлений, то такая политика, как и в 30-е годы пришлого столетия производит омерзительное впечатление. Его нельзя даже назвать политикой «двойных стандартов», это типичное проявление «цинического Разума» в терминологии П. Слотердайка, и неприкрытым выражением такого цинизма выглядит озабоченность Меркель присутствием на переговорах Медведчука.
...
Примерами такого рабского подобострастия могут служить высказывания Порошенко о том, что он категорически не разделяет идею наказующих санкций против РФ, то есть, санкций против страны-агрессора, по кускам отбирающего и раздирающего Украину! Не означает ли такое толстовское всепрощение признания де-факто аннексии Крыма и нижайшую просьбу прекратить отбирать наши земли дальше?
...
«Мирный план» и переговоры по сути означают процесс превращения Киева в Виши
©
Подхватывает герр гехаймрат
susel2 с горечью заметила, что вопрос о том «Что сдаст украинское руководство сегодня?» теперь можно превращать в традиционную и даже ежедневную рубрику.
Утром 25 июня этот вопрос был задан впервые. Версия, предложенная хозяином журнала, звучала так: начало переговоров в трехстороннем формате (ЕС, Россия, Украина) о характере участия Украины в ассоциации с ЕС.
...
Второй сдачей оказалось приглашение к переговорам в качестве посредника уголовника, «адвоката» Стуса, кума Путина, николаевского «енерала» В.Медведчука.
...
Третьей сдачей стало готовящееся назначение того же Медведчука губернатором Донецкой области
...
Четвертым пунктом сдачи стало продление (без выполнения каких-либо условий со стороны террористов, но с продолжающимися убийствами украинских военных) т.н. «перемирия» на трое суток. Не прошло и двух дней, как стало известно, кто является настоящим автором продления сроков «перемирия»:
Продление перемирия было условием Путина, – немецкие СМИ
...
Судя по взятому темпу, похоже, сдача украинских позиций этим не ограничится.
©
Незаэтомыстояли! Ганьба зрадникам! Разом на майдан! Хорошенко пуйло ла-ла-ла!
Tags: перемога опасносте!, псаки, сало уронили!
Subscribe

  • Хуцпа или апофигей браццконародности

    Надеюс, шо товарищ полковник, он же Ладик2005 меня простит, ибо я сие феерическое действо в себе больше держать не могу! Тем более, что маленькую…

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Укроинець и зеркало

    Натолкнулся в ленте ЖЖ на прекрасное. Укроинець смотрится в зеркало. И то, что он там видит, ему не нравится. Кто виноват, в том, что он там видит,…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments