Учитель (uchitel_ua) wrote in peremogi,
Учитель
uchitel_ua
peremogi

Июньский зрыв*-2014

Карбат "Львов" разбит без единого боя!



Добровольцы спецбатальона «Львов», призванного для патрульных целей, но готовящегося к отправке на Юго-Восток Украины для подавления восстания самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик заявляли о непрофессионализме военных и лжи со стороны руководства.

200 добровольцев патрульного Батальона «Львов» просто разъехались по домам, покинув тренировочный полигон.
Все началось с того, как бойцов привезли на полигон на 3 дня, а потом оставили на неделю.

— Если нужно будет на месяц, то поедут на месяц. Но люди приехали совершенно не подготовленными в плохие погодные условия. Живут в рваных палатках. Были одеты в майки, футболки. Эта информация была доведена до руководства, а реакции никакой, — заявил один из военных.

Бойцы признаются, что не боятся тяжелых условий и, при необходимости, даже поедут на восток Украины. Но они не хотят выполнять нелепых приказов, которые ежедневно меняются. К тому же, по словам военнослужащих, им не хватает подготовки, так как ими управляют непрофессионалы. Кроме того, они жалуются, что им недоплачивают и не называют дату выезда на восток страны.

Военнослужащие убеждены, что в зону антитеррористической операции их отправят неожиданно неподготовленными и уставшими морально и физически. Поэтому около двухсот мужчин решили вернуться домой.

А сколько же их всего было в этом батальоне?

Как сообщалось ранее, набрали аж 235 бойцов. Эта новость датирована 11 июня 2014 года. Уже 28 июня батальона не стало. Да это просто рекорд какой-то. Путин берет батальоны без единого боя и выстрела, подумают псевдопатриоты Украины, уличив командиров батальона в диверсии на пользу «Рашки».

Важное дополнение, привожу в оригинале

На своїй сторінці у Facebook начальник головного управління МВС у Львівській області Дмитро Загарія роз’яснив ситуацію із батальйоном спецпризначення «Львів».

«Доповідаю громаді щодо ситуації, яка склалася у БМСП «Львів». Інформую про те, що частина батальйону «Львів», а саме 60 чоловік, згідно з рішенням командирів була направлена на навчання в польових умовах у село Сасів терміном на 3 доби по 27 червня. Однак учора ввечері рішенням керівництва батальйону за погодженням із заступником начальника ГУ МВС Маруняком С.Р. було прийнято рішення про продовження терміну даного навчання ще на один тиждень. Особовий склад був неготовий до подальшого знаходження у польових умовах, а рішення командування батальйону про свої наміри з особовим складом не обговорювалося. Це викликало певне невдоволення серед особового складу», – написав Загарія.

За словами очільника міліції області, через це його заступник Сергій Маруняк і командири батальйону прийняли рішення відпустити усіх додому, щоб підготуватися до подальшого навчання з 1 липня.





* - Теперь конкретно что означает дивный этот термин "зрыв" а также обещаный исторический экскурс.

90 лет назад целая Галицкая армия генерала Тарнавского предала Украину и перешла на сторону сначала белых, а потом… красных. С независимостью было покончено

В официальной нынешней версии украинской истории это позорное событие закамуфлировано под ничего не говорящим названием “Листопадовий зрив”. У кого сорвало? Что сорвало? Человек непосвященный даже не догадается, что под этим гнилым фиговым листком скрывается преступление перед нацией целой Галицкой армии, которая, бросив Петлюру, неожиданно подалась служить белогвардейцам генерала Деникина.

Но и этого политическим проституткам показалось мало, чтобы вывалять себя навеки в грязи! Единожды предавший уже не может остановиться. Он катится по наклонной прямо в ад. Всего через два месяца галичане предадут еще и Деникина, перебежав к большевикам и объявив себя воинским формированием с удивительно благозвучной вывеской — ЧУГА — Червона Українська Галицька армія. (К тому времени стало ясно, что Деникин проиграл гражданскую войну, и галичане снова перешли на сторону победителя.) Гнусный поступок имел далеко идущие последствия — именно он покончил с идеей украинской независимости больше чем на полвека..

Читать полностью одно из интереснейших исследований, уважаемого Олеся БУЗИНЫ -
"Листопадовый зрыв" или Великая галицкая зрада Украины-1919"



"Таки як йа - потрибни в тылу!"

АПД.
Рогуль-комменты на прилинкованной выше страничке vgolos.com.ua конкретно доставляют! Такое буйство вуйковских эмоций нужно обязательно высушить и законсервировать засвитлиниты и бережно сохранить на Складе. ))

Tags: история перемог, ланцюг реінкарнацій, теж перемога, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Порошенко возвращается

    украинский блогер Нагел Херр в ФБ (на мове) Ни для кого, кто интересовался этим вопросом, не секрет, что кандидатура Зеленского была согласована с…

  • Флоридский агент (сами знаете КОГО) сообщает.

    СМИ с Град на пагорбі сообщают. Шо кажет этот, как его... Хаджибеевец Коваленко? UPD: из комментов к видео Для таких скоростей в США нужно…

  • А почему бы и не пошутить?

    Реклама "мемуаров" Юлии Мендель с названием "К сожалению, каждый из нас немножко Мендель"... Мендель с оргинальным изданием…

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment