rus77_79 (rus77_79) wrote in peremogi,
rus77_79
rus77_79
peremogi

Зимних олимпийских игр во Львове в 2022 году не будет

FireShot Screen Capture #024 - 'Ukraine's Lviv withdraws bid for 2022 Winter Games - Houston Chronicle' - www_chron_com_news_world_article_Ukraine-s-Lviv-withdraws-bid-for-2022-Winter-Games-5588760_php.jpg

Украина не будет претендовать на проведение Олимпиады-2022. Об этом говорится в сообщении Международного олимпийского комитета. Решение было принято после дискуссий между президентом МОК Томасом Бахом, премьер-министром Украины Арсением Яценюком и президентом Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Сергеем Бубкой.
"Все стороны согласились, что заявка на Олимпиаду-2022 в нынешних политических и экономических условиях в Украине неуместна", - отмечено в заявлении. Украинский премьер-министр отметил, что заявка на 2026 год "будет иметь огромный потенциал для экономического восстановления страны, и может иметь огромные преимущества для украинского общества".
Tags: крутить наждак, не только лишь все, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, символ перемог, страна 404
Subscribe

  • Чингачгук наш!

    Украинские разработчики игры об индейцах попали в международный скандал Украинских разработчиков игры об индейцах This Land Is My Land обвинили в…

  • Барышня ляхли и просють...)))

    Президент Владимир Зеленский во время своего визита на Донбасс заявил, что Украина готова к российскому вторжению. Об этом сообщает американское…

  • Опять не тех завербовали, товарищи...)))

    Тот факт, что Российская Федерация сформировала за границей достаточно многочисленный пул лояльных её режиму экспертов, аналитиков и разного рода…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments