rus77_79 (rus77_79) wrote in peremogi,
rus77_79
rus77_79
peremogi

Зимних олимпийских игр во Львове в 2022 году не будет

FireShot Screen Capture #024 - 'Ukraine's Lviv withdraws bid for 2022 Winter Games - Houston Chronicle' - www_chron_com_news_world_article_Ukraine-s-Lviv-withdraws-bid-for-2022-Winter-Games-5588760_php.jpg

Украина не будет претендовать на проведение Олимпиады-2022. Об этом говорится в сообщении Международного олимпийского комитета. Решение было принято после дискуссий между президентом МОК Томасом Бахом, премьер-министром Украины Арсением Яценюком и президентом Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Сергеем Бубкой.
"Все стороны согласились, что заявка на Олимпиаду-2022 в нынешних политических и экономических условиях в Украине неуместна", - отмечено в заявлении. Украинский премьер-министр отметил, что заявка на 2026 год "будет иметь огромный потенциал для экономического восстановления страны, и может иметь огромные преимущества для украинского общества".
Tags: крутить наждак, не только лишь все, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, символ перемог, страна 404
Subscribe

  • Лимитрофы всегда одинаковы

    Президент Латвии Эгилс Левитс заявил, что Вторая мировая война была для латышей чужой, но республика оказалась одной из наиболее пострадавших от…

  • Ставридис в Черном море.

    Адмирал ВМС США описал возможный конфликт между РФ и Украиной. В Черном море в случае ухудшения отношений может произойти столкновение между…

  • 10 ярдов

    Кирилл Сазонов журналист С удовольствием пересмотрел бы старый фильм с Брюсом Уиллисом или поделился впечатлениями, но увы. В заголовке слово…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments