Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

О пользе неполного среднего образования

Тут скаклища очередную поделку выдали на-гора. Писанка активно распространяется в сети.
Не знаю, чья это была идея, окраинская или, может, их кураторов. Но вещь знатная. Однако в Лэнгли стоило бы передать, чтобы опять начали гонять сотрудников на курсы русского языка. Ну как так можно? Ну что это за двоечники? Могли бы обратиться.. ну, не знаю, вон на Эхо Москвы, например. Там бы им хотя бы в ворде текст прогнали.

Новость: (источник - события.инфо)
"Украинские хакеры сделали достоянием общественности письмо, направленное так называемым "главой" Крыма Сергеем Аксеновым российскому президенту Владимиру Путину.
В документе, опубликованном на сайте cyberhunta , Аксенов просит не сокращать финансирование Крыма, сетуя на рост недовольства и "падение оптимизма" крымчан.
"Мы считаем, что даже с учетом всех сложностей по формированию федерального бюджета нашей молодой российской республике нельзя сокращать финансовую поддержку. Нельзя подрывать веру в материнскую заботу России о российских жителях Крыма", – заявляет Аксенов.
По его данным, в 2015 году степень зависимости крымского бюджета от федеральных дотаций удалось снизить с 80,2% до 67,2%. Однако это произошло исключительно за счет сокращения финансирования – Крым недополучил 3 млрд рублей прямых бюджетных трансфертов, что составляет треть доходной части.
"Сокращение бюджетного финансирования уже оказывает свое негативное влияние на качество жизни в Крыму при всех остальных приведенных условиях. Мы полностью уверенны в том, что сможем удержать ситуацию под контролем. Но в то же время  нас беспокоит рост недовольства и падение оптимизма у российских граждан Крыма . По самым оптимистическим оценкам, количество разочарованных жителей полуострова на данный момент составляет не менее 34% и наблюдается тенденция к их увеличению, – жалуется Аксенов. – Практическое проявление заботы в отношении населения российского Крыма поможет нам преодолеть растущее уныние, неуверенность и страх, которые распространяются среди российских граждан республики Крым. Это влияние усиливает у жителей Крыма сравнительное мышление между украинским прошлым и российским настоящим, что может повлечь за собой негативное развитие событий".

Первый лист "хакнутого" письма прикладываю. Со вторым и третьим можно ознакомиться, перейдя по ссылке. Но я их даже не читала. После моей беглой проверки Лэнгли и окраинские "хакеры" получают твёрдую двойку по РЯ.



1. Есть трудности, есть нерешённые пока проблемы.
2. ... жителям, которые из-за всех сил стремятся
3. Поскорее искоренить преступное и вредоносное украинское наследие.
4. ... идёт медленнее и тяжелее чем ожидалось
5. ... что при Вашей поддержке, мы сможем оправдать то доверие, которое, Вы, лично, нам оказали
6. В то же время, руководство
7. ...которое препятствуют формированию у народа Крыма позитивные чувства от возвращения (?? native american писал?)
8. Данное решение привело к централизации полномочий по развитию полуострова в лице министерства экономического развития России. (тот же американец? Зачёт, что ли, сдавал?)

По литературе оценка такая же - два. Предложения короткие, рваные, нередко односоставные, которые начинаются прямо в середине предыдущего предложения (Поскорее искоренить украинское наследие.) Некоторые однородные предложения выделены в самостоятельные (Есть трудности, есть проблемы. Есть и ошибки). В целом текст безграмотен, и написан человеком, который даже не пытается имитировать официальное письмо, т.к., видимо, никогда его не видел.

2/2. Пересдать.
Tags: вечера на хуторе, литературный франкенштейн, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →