marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

And Justice for All

В Днепропетровске в суд передано дело против одного из судей города, обвиняемого в изнасиловании адвоката. Об этом в среду, 11 мая, сообщается на сайте областной прокуратуры.
http://dnipr.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=183458

По версии следствия, судья в рабочее время пригласил молодую женщину-юриста в свой кабинет, где напал на нее и «совершил действия, направленные на удовлетворение своей половой страсти неестественным способом».
Дело возбуждено по части 1 статьи 153 УК Украины. Максимальное наказание по ней предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.
Ранее, 3 февраля, другой днепропетровский судья в своем кабинете попытался изнасиловать защитника. Он пояснил, что таким образом хотел «наказать адвоката за процессуальное нарушение». Пострадавшая написала заявление о домогательствах коллеги в прокуратуру.
Tags: а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, картинка, надо терпеть!, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments