craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

Categories:

па де де

Киев, Май 06 (Новый День, Татьяна Ильина) – Советскую символику со скульптуры «Родина-мать» в Киеве снимут в рамках декоммунизации в этом году. Об этом сообщил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Он не смог назвать точную дату реконструкции. «Этот вопрос ещё не решён на инженерном уровне. Но, я уверен, что демонтаж произойдёт точно. И он должен быть в 2016 году» (Link)

Война с памятниками не утихает. От хохликов конструктива и развития ждать не стоит, совсем. Можно дальше посмотреть как среднестатистический украинец отращивает хвост и забирается на дерево. Дебилизация и регресс населения удивительно  стабилен на этой территории.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • Просто заголовок...)))

    Соединенные Штаты уведомили власти Турции, что 14 и 15 апреля в Черное море войдут два боевых корабля американских военно-морских сил. Об этом…

  • Неуверенная перемога

    Происходящая между Россией и Украиной эскалация имеет все шансы закончится локальной войной на Юго-Востоке. Кремлевский сиделец явно…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments