mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

"Адекватный украинец" на проводе

Накануне поминок по Победе, в интернете активизировались "человеки московской области" (чмо, сокр). Мало им своего участия в уничтожении Страны, так эти "гуимплены Фурсенко" переложили свою вину-на плечи киевлян. Мол, "Киев недостоин называться городом-героем".
А ведь летом 41 Киев спас Москву. Выйти на оперативный простор у немцев получилось только в Белоруссии, где командовал ставленник Жукова-Павлов. На Украине же произошло крупнейшее танковой сражение войны (Дубны), а упорная оборона Киева вынудила Гальдера 27.07.41 отдать приказ ГА "Центр" о т.н. "
развороте на Юг". После войны Гудериан назвал этот приказ "крупнейшей ошибкой Гитлера" - ведь перед Москвой у Ставки не было крупных сил.

Но тогда киевляне, ценой своих жизней, спасли "бывшую белокаменную". И теперь выросшие потомки тех москвичей, которые не узнали на своей шкуре, что такое Бабий Яр или Быковня, полностью уничтоженный "евроинтеграторами" Крещатик-обвиняют киевлян в этой жертве!

На самом деле там много прекрасного. И "Кутозов, драпавший от Наполеона", и "хохлы-предатели" Маринеско и Кожедуб,
на которых "сейчас поднимают хвост эрефяне", и, как вишенка на смачном торте, несчастные сиротки-беженцы, которых в "нынешней эрэФии" не понимают и норовят, изверги, выслать обратно. Кто небрезгливый, может сходить в уютненький персонажа и в полной мере насладиться высоким штилем. Вот такие они, "адекватные украинцы-антифашисты". Нам же, эрефянам и ватникам, остается лишь пасть ниц перед столь мощной лавиной логики, немедленно покаяться и выдать грошей для панування начать вновь преклоняться перед офигительными украинцами, внесшими решающий вклад в зарождение Вселенной. СУГС... ой, то есть слава адекватным украинцам!
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →