Виктор Дмитриев (viktordmitriev) wrote in peremogi,
Виктор Дмитриев
viktordmitriev
peremogi

Новый шлях в ЕС

Поскольку попасть в ЕС обычным путём Украина так пока и не сумела, великий украинский писатель Юрий Андрухович предложил своё собственное инновационное решение давно наболевшей проблемы:

http://112.ua/interview/ya-by-sovetoval-ukrainskomu-narodu-maksimalno-vospolzovatsya-bezvizovym-rezhimom-i-massovo-uezzhat-309840.html


"
...Я бы вообще советовал украинскому народу максимально воспользоваться безвизовым режимом, который вскоре поступит, и массово уезжать. Так, чтобы украинские мигранты создали реальную проблему для ЕС. Чтобы это были десятки и сотни тысяч украинцев. И тогда нас пригласят в ЕС. Это – случай Португалии. В 1993 г. Еврокомиссия решила: чтобы спасти Бельгию, Голландию, Германию от наплыва португальцев, лучше принять их в ЕС. Пусть получают это европейское финансирование у себя и меняют свою страну, чтобы только эта неконтролируемая трудовая миграция не заполонила их страны. Но Португалия маленькая, а это уже настолько было ощутимо. В случае с Украиной это будет значительно ощутимее. И вот тогда мы действительно станем темой. То есть будут говорить не только о сирийских или афганских беженцах, а будут говорить об украинских нелегалах, трудовых мигрантах, которых становится все больше, и будут решать эту проблему.
"


Думаю, в ЕС порадуются такой своеобразной форме благодарности за безвизовый режим, а госдеп США вновь впадёт в восхищение - почти такое же, как от тарифной политики Гройсмана.

P.S. По приведенной выше ссылке можно также увидеть фото гения и насладиться его живой речью.
Tags: все сразу достали кошельки, патриотическая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • От деградации и развала декоммунизация не спасла

    В один и тот же день в Киеве произошли два события, связанные с метрополитеном. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook…

  • Можем повторить.

    "По данным КГБ УССР, в 1944 – 1953 гг., безвозвратные потери советской стороны в боестолкновениях и от «бандпроявлений» составили 30 676 человек.…

  • Новыны торговли

    Міністерство юстиції України 3 302 011 грн заробили слідчі ізолятори України завдяки реалізації платних камер…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments