Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

У политзаключенной журналистки из Одессы, родившей в тюрьме, забрали ребёнка

Оригинал взят у varjag_2007 в У политзаключенной журналистки из Одессы, родившей в тюрьме, забрали ребёнка

У одесской журналистки Елены Глищинской, родившей в тюрьме, куда она попала по обвинению в сепаратизме и госизмене, забрали ребёнка. Об этом «ПолитНавигатору» рассказал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Тюремщики довели политзаключенную Елену Глищинскую до того, что роды прошли очень тяжело, а ребенок попал в реанимацию. Однако на этом они не успокоились. У Глищинской забрали ребенка и отправили его в перинатальный центр, а еле живую Елену вернули в СИЗО, несмотря на протесты защиты. Родственники Елены Глищинской находятся в глубоком шоке, но сделать ничего не могут.

Обращаюсь к тем, у кого хватило совести принять подобное решение. Вы нарушили все мыслимые и немыслимые законы! Ваши фамилии хорошо известны. С этого момента вы попадаете в разряд убийц и их пособников. Для таких, как вы, наказание неотвратимо. Если у вас есть хотя бы капля совести, Бог в душе то вы немедленно вернете ребенка матери! Или пусть Елена находится вместе с малышом в больнице, как гласит Закон», — отметил политик.

«Дорогое Европейское Сообщество неужели вы не видите какой беспредел творится в Украине, политический фашизм процветает, политзаключённых с каждым днём становится всё больше и больше. Обратите внимание на этот беспредел!» — призывает Журавко.

О убийце Савченко ЕС и США крокодильи слёзы льют, а роженицу в застенках не замечают.

Tags: кредитная история, патриотическая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments