Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Гуляй рванина: пьяный боец ВСУ снес грузовиком частное подворье в Николаеве



Утром в субботу в поселке Терновка, что в городе Николаев, пьяный военнослужащий ВСУ на автомобиле «Урал» снес ворота и въехал во двор частного дома, где смял летнюю кухню. Об этом сообщает ресурс «Новости города Николаев».

Сообщается, что сама авария произошла в 6 часов утра. Армейский «Урал» двигался по улице Ярославского поселка Терновка. Неподалеку от дома №37 пьяный водитель не смог совладать с управлением автомобиля и на полном ходу въехал в ворота частного жилого дома. Там он, практически не сбавляя скорость, подмял под себя летнюю кухню.

Отметим, что в доме жили две пожилые женщины, они чудом не пострадали. Многотонная грузовая машина проехала буквально в нескольких сантиметрах от стены дома, в котором они спали. Сам же автомобиль, судя по опознавательным знакам, принадлежит 79-й аэромобильной бригаде. За его рулем находился 37-летний военный.

Проверка на алкотестере показала наличие в крови у водителя 1,57 промилле. Кроме водителя в автомобиле было еще двое военнослужащих в гражданской одежде, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения.

Оригинал: http://nahnews.org/746217-gulyaj-rvanina-pyanyj-boec-vsu-snes-gruzovikom-chastnoe-podvore-v-nikolaeve/

ПСы: Раз никого не задавил, значит медальку не получит.
Tags: видео, несостоявшаяся перемога, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments