craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

Categories:

исторические кадры




Украина все больше скатывается в экономическую,политическую и культурную задницу.

[почему, собственно?]«Это прямой итог отказа от тех базовых соглашений, которые были между двумя странами – Украиной и Россией. Самое поразительное то, что и политики, и экспертное сообщество неоднократно предупреждали украинский истеблишмент о том, что торпедирование всех достигнутых ранее соглашений, если к чему-то и приведет, то к возможному социальному коллапсу в свете того, что цены на энергоносители резко пойдут вверх, — при том, что уровень зарплат не только не станет выше, а будет и опускаться в свете того, что второй год зафиксирован значительный процесс инфляции.

Почему-то украинские политики искренне считали, что это все ерунда, которая никак не связана с текущим политическим моментом. Регулярно выступая в СМИ, они в какой-то момент убедили население, что это будет именно так. Самое интересное, что, когда последовали сообщения о том, что с 1 июля поднимаются цены на тарифы, то украинское население в это не поверило, считая, что это российская агитка, при том, что соответствующий документ размещен на сайте правительства Украины.

Теперь возникает вопрос – а что будет дальше, потому что уже в апреле были зафиксированы многочисленные акты гражданского недовольства (на бытовом уровне) повышением тарифов, при том, что это еще не осень, когда на Украине будут холода.

Как будет выходить из этого политический бомонд — совершенно непонятно», — отмечает Гаспарян.


Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, зрада, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, история перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments