Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

СБУ задержала нацгвардейцев-пособников добытчиков янтаря



Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой в Ровненской области задержала двух военнослужащих Национальной гвардии во время получения взятки.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ. Нацгвардейцы требовали от местного жителя 300 долларов за возможность беспрепятственно установить мотопомпу для добычи янтаря-сырца. В отношении военных было открыто уголовное производство по третьей части 368 статьи Уголовного кодекса Украины «Получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение».

Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет и с конфискацией имущества. Оперативно-следственные действия продолжаются.

Оригинал: http://nahnews.org/745179-sbu-zaderzhala-nacgvardejcev-posobnikov-dobytchikov-yantarya/
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments