Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Польские таможенники задержали украинца, который незаконно вез в ЕС живых раков

Во время контроля автобуса на польско-украинской границе близ села Корчева внимание польских таможенников привлекла картонная коробка в которой обнаружили живых раков.

Об этом сообщает Польское радио.

Пограничники заглянули внутрь, рассчитывая привычно найти там сигареты или алкоголь. Зато внутри они обнаружили живых раков.

Таможенники насчитали более ста штук раков — речных и болотных, которые находятся под охраной. Их законные перевозки должен согласовать Генеральный директор защиты окружающей среды Польши. Однако, у одного из водителей автобуса, который признался, что содержание картонной коробки принадлежит ему, не было нужного документа.

Автобус направлялся из Украины в Германию. Мужчину задержали и передали в руки польской полиции. Раков положили в сосуды с водой и перевезли в зоопарк в городе Замостье, где находится специальный приют для «контрабандных» животных.

За последние годы польские таможенники обнаружили уже более 10 тыс. животных, которых пытались ввезти незаконным путем. Это в основном черепахи, попугаи и пиявки

Оригинал: http://www.politnavigator.net/polskie-tamozhenniki-zaderzhali-ukrainca-kotoryjj-nezakonno-vez-v-es-zhivykh-rakov.html
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe

  • Не пугайте гегемона!

    Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе…

  • Сильвупле, дорогие гости, сильвупле

    Президент Украины Зеленский совершает такое количество заграничных турне, как будто Россия ваще нападать не собирается. А ну как она введёт прям…

  • "Кто победит тот и гегемон"...)))

    Россия сконцентрировала в аннексированном Крыму и у границ Украины, по оценкам разведки, около 90 тысяч военных. Глава управления разведки…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments