Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Зампреда СБУ заподозрили в сепаратизме.



Украинские журналисты и активисты требуют проверить на сепаратизм замглавы СБУ, руководителя антитеррористического центра ведомства, бывшего депутата севастопольского горсовета Виталия Маликова.

Об этом говорится в расследовании программы «Следствие. Инфо». Причиной скандала стала декларация Маликова, в которую он забыл внести доходы своей жены, Юлии Маликовой, по данным журналистов, являющейся совладелицей ряда предприятий в Крыму.

В частности, ей приписывают доли в ООО «Крымавтотест», «Тест-транспорт», «Крым-транспорт-тест», которые находятся в стадии ликвидации, и работающих ООО «НВФ «Портал», «Крым-техно-тест», «Крым-авто-тест», «Тесттранспорт» и «Тест-авто».

Кроме того, Маликов внес в декларацию свою тещу, Куницкую Елену, но также «забыл» указать ее бизнес – долю в севастопольской компании «Горевич», на которую оформлена земля под застройку отельного комплекса.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/zampreda-sbu-v-kieve-zapodozrili-v-separatizme.html
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments