i_gusev (i_gusev) wrote in peremogi,
i_gusev
i_gusev
peremogi

Оговорка?

Гройсман случайно пообещал воровать
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, выступая в поддержку главы Закарпатья Геннадия Москаля в борьбе с контрабандистами, оговорился, сказав слово «покрасти» («украсть») вместо «покласти» («положить»). Фрагмент выступления главы правительства опубликован на YouTube.

«Все буду делать для того, чтобы положить конец тому, что происходит сегодня на государственных границах», — имел в виду Гройсман, пишет «Апостроф».

6 мая Москаль подал премьер-министру прошение об отставке, попросив перенаправить документ главе государства Петру Порошенко. Свое решение он объяснил не согласованной с ним сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по мнению главы региона, была сделана в интересах «сигаретной мафии», занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС.
Tags: видео, зрада, мовоперемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments