Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Category:

Откровения посыпались

Киев подтвердил закупки угля у Донбасса



Министр Черныш отметил, что в поставках участвуют те предприятия, которые платят налоги и военный сбор.

Уголь с неподконтрольных территорий Донбасса официально поставляется в Украину. Об этом сообщил в эфире 5 канала министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

"Уголь с неподконтрольных территорий официально поставляется на подконтрольную территорию и обеспечивает нас электроэнергией. Подчеркиваю, что там работает много людей, сотни тысяч которые так или иначе связаны и платят налоги и предприятия, которые платят военный сбор Украине", – сказал он.

Черныш также сообщил, что Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и перемещенных лиц еще на начало функционировать. Для того, чтобы это произошло, нужно внести поправки в Госбюджет.

Напомним, ранее экс-руководитель Луганской ВГА и нынешний заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука допустил возможность возобновления торговых отношений с Донбассом.

P.S. Хватит пугать украинцев.
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments