Natalya (simfa_nat) wrote in peremogi,
Natalya
simfa_nat
peremogi

ЄТА НЕ ЛОШ!11 СУХС!!!


Странно, но в самом тексте новыны о революции ни слова.
Какло не может не мриять и не врать:
[Ужоснуться]В Краснодарском крае возможны диверсии на мосту, который должен подавать электроэнергию в Крым. Российские чиновники обеспокоены такой ситуацией и хотят усилить охрану за объектом, ведь он дорогой и является «визиткой» России.

Новость сообщает snaua.info ссылаясь на портал «Пресса Украины«.

В РФ опасаются диверсий, или же террористических атак на Кубанском мосту. Его якобы со дня на день должны включить на полную мощность, однако существует угроза срыва процесса подключения. Если же мост и вправду взорвут Крым останется на «веерном отключении электричества» еще как минимум на пол года, сообщил один из российских чиновников (прим. - Им'я, небрат, им'я!). Официально ситуацию прокомментировал лишь постпред Путина в ЮФО Владимир Устинов. Он, в отличие от вышеупомянутого чиновника, открыто заявляет о том, что знает о «диверсантах и их план» (прим. - Слов Устинова о "плане диверсантов" так и не нашла. Видать скурить успели)
«Нельзя допустить ослабления охраны, особенно на территории Краснодарского края, в части обеспечения (безопасности) энергомоста в Крым», — заявил Устинов.
Стоит отметить, что Устинов обмолвился о том, что охранять объект новообразованная российская Нацгвардия.(прим. - Эта та самая, которую доблестные воены света уже на Донбассе уконтропупить успели?)
Вся правда здесь

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, картинка, не всё так однозначно, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments