Линейка (la_regla) wrote in peremogi,
Линейка
la_regla
peremogi

Украинцы надо терпеть

Washington Post: Запад только вредит Украине своей помощью.
МОСКВА, 6 мая – РИА Новости. При нынешней власти на Украине финансовая помощь Запада едва ли будет содействовать реформам, пишут консультант по политическим рискам Нил Абрамс и политолог Стивен Фиш в Washington Post.
За последние 25 лет Украина получила от Запада миллиарды долларов на строительство правового государства и конкурентоспособной рыночной экономики. Однако, по мнению экспертов, прогресса в этом направлении не наблюдается до сих пор, и связанные с Евромайданом надежды не оправдались.

Сейчас Запад приостановил оказание помощи Киеву до возобновления экономических реформ. В этом западные страны следуют привычной схеме: они и прежде периодически прекращали финансово поддерживать Украину, когда коррупцию и беспорядок в стране становилось невозможно игнорировать. Но затем финансовые потоки возобновлялись, как только Киев выражал намерение исправиться.
http://ria.ru/world/20160506/1428132621.html
Tags: нежданная перемога, танец перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments