Russobalt_lj (russobalt_k) wrote in peremogi,
Russobalt_lj
russobalt_k
peremogi

Про Ымперию хохлоукров

Беда хохлоукров, а под ними я имею ввиду именно украинских национал-шовинистов, статусом от министра и ниже в том, что от русских, советских, они понабрались импэрского гонору, а понимания, как империя строится у них нет, а есть одна лишь укро-спесь, горячее фельдфебельское желание попанувать, гипертрофированное "авось - да куды воно от нас дэнется". Никогда они не слыли ни дипломатами, ни стратегами и с реальностью любят бороться чубом, шашкой да гопаком (традиции диалога в ВР РУ известны).
Великую Укропию хочется - приятна она сердцу хохлоукра, а то, что Донбасс не Галичина, то, что этот многомиллионный район населен русскоориентированным сильным населением и непобедим, об этом даже задуматься не хотят. Хотят верить, не хотят думать. Тем более, что сложившаяся до последнего времени "лычка"-мандат на идеологическое превосходство была выдана именно хохлоукрам, а лычка и из простого хохла понад-усе-пана делает, с холодным сердцем и горячей головой.
Что ж, когда в очередное, 100500-е издание батальонов Донбасс, Тарас (кста, почему еще не было?), Айдар или Гайдар, пойду воевать мужчины от 65-ти, тогда, может быть, дойдет. А может быть и тогда жинки и мамки будут плакать лишь о том, что "що дидови Миколи  броника не дали, а замасть гвинтовки дали грабли!", с них станется.
И только Порошенко, понадував щеки и проговорив укрские заклинания впервые немного намекнул им, что ТАК, как сейчас на Донбассе, империи не собираются. Что, фактически, с фантазиями - усе.
Хохлэ в шоке, конечно. Укры у гневе. Но черт их побери, почему-то оставшийся в Киеве актив самых гневных хохлоукров и косящих под них "правых" полудурков
-хунвейбинов не ломится, расталкивая друг друга локтями на Восток, а либо продолжает майдаунить и петь частушки, либо давит дома клавиатуру в воинственном экстазе.
Тупорылые твари! Безнадега "АТО" очевидна! Сколько же можно кормить червей плотью своих родных и единокровников, сколько еще намерены выдать небу криков ужаса, боли, отчаяния и проклятий?!
Похоже, самый "совок" у хохлов не в памятниках Ленину, а в головах. Тупость, внушаемость, сектантская вера в чудови заманухи, физиологическая бесчувственность к чужой боли и смерти, безжалостность и к чужим и своим в проповеди своих укро-утопий - натуральный большевизм, национал-большевизм, в данном случае.
Теперь - скачки "радости по Европе": Хай хлопец скачет, а москаль плачет. Попануемо, браццэ!




А люди, братья - и стар и млад, каждый день горят в квартирах, бэтэрах, на постах, теряют жизни, здоровье и души.
Хоть одна киевская хахляцкая парашенка пробовала попалить себе руку свечкой или ударить молотком по пальцу?
А как насчет погореть в танке, получить осколок в глаз и или сидеть с оторванной ногой? А как насчет того, что бы собрать кишки СВОЕГО разорванного взрывом ребенка?!!!
Судить надо кровожадную сволочь. Но - кого? Только "гымператоров и сынаторов"? Или и большую часть Украины, тупого стада с промытыми мозгами? Не знаю, что их вразумит. Нужно всех прогнать через мясорубку Востока, или, все же, пройтись бомбардировщиком по Киеву - иначе не дойдет, никаких предпосылок для других способов вразумления хохла на сегодняшний день не видно: рвутся воевать сыпаратистив та титушек, требуют, как обобранные работорговцы, "возвращения НАШЕГО Крыма" - угу, крымчан только там, с иным мнением, как бы нет.

Хохол, помни! Внемли щирый укр! Ты - не вся Украина! И немалая ее часть послала тебя на херЪ!
Иди домой и займись делами. Иначе говоря, голодранци, геть до дому гроши зарабатывать!

ПС Когда увидел этих птенцов трясогузки, сразу понял, что они мне напоминают. Ога, птичка-трясогузка (не сеет, не жнет), кто не скачет, тот - не трясогузка.
Только вот в реальности, даже если очень хочется, мамка не прилетит и ничего в клюв не сунет.
Дальше - сами, сами...выродки.



Бонус-трэк о Черноземной: "Ще не вмерли, жрати хочим".
Марш достоинства прилагается.


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments