iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Category:

Москалям на заметку: на Вукраине окопалось бешенство

После укуса домашнего кота мужчина умер от бешенства в Днепропетровске

Житель Синельниковского района скончался от бешенства в городской больнице №21 Днепропетровска, ранее его укусил домашний кот. Об этом на пресс-конференции рассказала и.о. главного санитарного врача в Днепропетровской области Неля Салькова, передает УНН.

После укуса кота пострадавший не посчитал нужным сразу обратиться за медицинской помощью. О том, что агрессия животного может быть спровоцирована бешенством, он даже не предполагал. С жалобами на ухудшение самочувствия мужчина обратился к медикам слишком поздно. Мужчину доставили из Синельниково в Днепропетровск, где он и скончался.

С 2014 года на территории Украины уже зарегистрировано шесть летальных случаев после заражения бешенством.

Как сообщала "Страна", вакцина от бешенства осталась только в Киеве и Харькове. Остатки вакцины для предупреждения бешенства, закупленной еще в 2014 году, в Украине в настоящее время минимальны. В связи с этим Министерство здравоохранения пытается эффективно распределить их по регионам.

ЗЫ Да, кстати, еще с лета-2015 "реформы" укрздрава скачуть вот таким вот "полным ходом".
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, не только лишь все, о май даун!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments