без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украинский фашист Парубий на Болотной

Как-то пропустили этот интересный момент единения русофобов всех мастей. Теперь и он есть на складе.



На митинг на Болотной площади в Москве мы шли с украинским флагом. Бок о бок с десятками тысяч свободных людей России, собравшихся сказать: «Хватит!» путинской власти.

Как и предполагали, российская власть выставила плотные кордоны омоновцев и запаслась десятками автозаков, пишет народный депутат Украины Андрей Парубий.

"По дороге на площадь нас остановили на полчаса из-за сине-желтый флаг, пояснив: «Пользоваться символикой можно только на территории, отведенной для митинга». На саму площадь смогли добраться лишь пройдя рамки металлоискателей. Ни интернет, ни мобильный не работал.

Людей было действительно множество. Как оказалось, даже 100 тысяч не порог. Атмосфера - как когда-то у нас на Майдане!" - делится впечатлениями депутат.

"Когда мы держали сине-желтый флаг, к нам подходили русские, фотографировались с нами, благодарили за поддержку и просили передать поздравления Украине! - рассказывает Парубий, - на московском майдане собрались представители разных политических сил. Но все они сошлись водном - Путин должен уйти! Хочется верить - время диктаторов прошло!"

11.12.2011

Tags: история перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments