без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Из наблюдений за поросями и подсвинками

Внешнее наблюдение.

==
Те, кто полтора года активно и последовательно разжигал и истерил на тему "Россия должна" сейчас также последовательно и я бы сказал творчески генерируют информацию на тему "сопротивление бесполезно", естественно, под соусом "Россия предала".

Более того, они прекрасно знали, что никакого "ввода" не планировалось и не будет. Зато цепочка выстраивалась долго и тщательно: "Россия должна" - "Россия не сделала того, что должна" - "Россия предала" - "Россия виновата".

Тысячи идиотов на это повелись.

И теперешний этап "нельзя сопротивляться" тоже часть этой цепочки.

А тем временем: Сопротивляться невозможно, но необходимо - Захарченко ответил на вопросы харьковчан.
==

Внутреннее наблюдение.

==
Последние дни здесь тоже было много новых слов ранее незамеченных мурзилок с подобными посылами в разных интерпретациях. Обнаруженные оперативно отправлялись в свои схроны.
==

PS Я бы отдал должное - это правильная, точная схема для окучивания мозгов маленького укроиньця, у которого понятие "ответственность" отсутствует в принципе и который постоянно пребывает в поисках виноватых в своих личных проблемах. Причём это касается и тех, кто за нынешнюю власть, и тех, кто против - и для первых, и для вторых слепили "виноватую Россию", только для каждого свою (у одних она уже ввела, у вторых так и не ввела). В первом случае было нетрудно, во втором надо было постараться. Но главное у них получилось: у всех и во всём виновата Россия, сами же они белые и пушистые.

Tags: перемога опасносте!, придумать что-то другое, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments