Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Украине готовят новую левую партию антироссийского толка



Украинские политики, спонсируемые крупным капиталом, продолжают спекулировать на левых лозунгах, чтобы завоевать доверие электората.

Так, в Киеве появились билборды нардепа от БПП Сергея Каплина с первомайским поздравлением, на которых заказчик представлен как «представитель профсоюзов в парламенте».

Надо сказать, что с каждым днем риторика политика, в информационной раскрутке которого принимали участия медиа, подконтрольные группе олигарха Дмитрия Фирташа (в частности, телеканал «Интер») становится все более левой, хотя сам Каплин в парламенте входит в олигархическую фракцию Блока Петра Порошенко.

В настоящее время нардеп возглавляет Партию простых людей Сергея Каплина, которая, как говорил ее лидер ранее, «классической левой не является». Впрочем, при этом Каплин утверждает, что штудирует труды коммунистических теоретиков.

«Я изучал труды и Валлерстайна, и всего Маркса прочел еще в школе, Ленина прочел еще в вузовский период, интересовался этой идеологией, — отмечал Каплин. — У меня все собрание сочинений Карла Маркса есть, и «Капитал» есть».

На своей странице в Facebook сегодня он говорит об идеях, которые могут быть «составляющими стратегии новейшей киберсоциалистической модели общества и государств».

Любопытным представляется и позиционирование Каплиным себя как «представителя профсоюзов», учитывая. что его спонсор Дмитрий Фирташ возглавляет Федерацию работодателей Украины, в интересах которых в Раде проталкивается новый Трудовой кодекс, урезающий права профсоюзов и наемных работников.

Стоит отметить, что после запрета коммунистической идеологии и фактического разгрома КПУ на Украине пустует электоральная левая ниша..

«Моя задача как политика создать в стране мощную левую партию, не дать ее создать Путину и действующим и прошлым президентам, которые имеют для этого ресурсы», — заявил недавно Каплин в эфире канала «112», пообещав, что через три года в стране придет к власти «европейская левая сила».

При этом политик не стал говорить, как он будет объяснять европейским левым, осудивших принятый Радой одиозный декоммунизационный закон, что он сам же за него и голосовал, находясь в составе откровенно правой фракции.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukraine-gotovyat-novuyu-levuyu-partiyu-antirossijjskogo-tolka.html
Tags: грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Шо, опять?!!

    Зубец рассказал, что Россия может сделать для стабилизации украинской экономики Для стабилизации экономической ситуации на Украине Россия может…

  • Когда бывший гегемон тихо скулит из-под шконки

    Как законодательство об экстремизме бьет по свободе вероисповедания в России https://t.co/jvhcZwiheQ— Голос Америки (@GolosAmeriki) May 13,…

  • О сбережении русского народа

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал женщин, которые не хотят рожать по различным причинам, не делать аборты, а отдать детей Церкви. По…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment