spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Ще намъ, браття-молодці , усміхнеться доля!

Вот кто, как не поляки, поддержат задыхающуюся от гибридной войны Цэевропу?

[Как по польский будет наждак?]Польский журнал Tygodnik Przegląd (Недельный обзор) использовал фотографии украинцев с Евромайдана в довольно оскорбительный способ. Издание изобразило активистов бедными заработчанами.

Журнал приобрел несколько фото украинской молодежи с табличками, которые те держали в руках, позируя для проекта фотографа и сотрудника агентства Redux Джонатана Божицхи, пишет "Украинская правда. Жизнь".

На табличках было написано: "Я — украинец, и я не могу оставаться спокойным" (I'm Ukrainian, I can not keep calm).

В то же время фоторедакторы Tygodnik Przegląd "дали" украинцам в руки таблички с новым надписями: "Возьмусь за любую работу" и "Ищу работу".



Фотографии изображают людей, которые собрались на Майдане во время революции, они согласились позировать мне, потому что имели патриотические чувства к Украине, и проект был сделан именно для этого. Моей идеей было показать это чувство. Обложка польского журнала полностью уничтожила это чувство. Это работа в фотошопе, которая предала фотографиям совсем другой смысл: герои моих портретов вдруг стали безработными, и это обида — как для моего профессионализма, так и для этих людей,
— отметил фотограф.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, испанский лыжный инструктор, картинка, крутить наждак, мыздобулы, о май даун!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments