Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Обнаглели.

Украинцы просят Петра Порошенко вернуть льготы на газ



Граждане Украины подали петицию на сайте президента страны Петра Порошенко с требованием вернуть льготные цены на газ для потребителей.

«Господин Президент! Обращается к вам народ Украины с просьбой вернуть социальную льготную цену на газ для населения на отопительный период октябрь – апрель», - говорится в петиции.

По словам автора петиции, никакие субсидии не способны компенсировать расходы на газ по новым тарифам, установленным правительством Украины.

«Так, как рассчитывают субсидии, то выгоднее не работать. Потому доход в 7000 грн (около 17800 рублей) для семьи из 3 человек, включая ребёнка - это государство считает богатством. Вы поймите, что после уплаты коммунальных платежей, даже с субсидией, на жизнь семье остаётся только на еду и проезд на работу. Не остается средств, чтобы купить ребёнку игрушку, или повезти на море летом. Это не жизнь - это существование!», - говорится в документе.



Оригинал: https://russian.rt.com/article/300604-ukraincy-prosyat-petra-poroshenko-vernut-lgoty-na
Tags: його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments