Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Захарченко обещает конференцию со Львовом



Лидер ДНР Александр Захарченко заявил о намерении продолжать практику проведения конференций с крупнейшими городами не только исторической Новороссии, но и со столицей Галичины.

Об этом он сказал на брифинге в Донецке.

«Я думаю, что еще будут онлайн-конференции и с Киевом, и со Львовом. Пусть люди узнают о том, что происходит здесь не из украинских средств массовой информации, а от меня лично», — сказал Захарченко.

Говоря о предстоящей конференции с Одессой, Захарченко сказал, что одна из целей — поддержка людей, которые «продолжают бороться».

«Одесса – это знаковый город. Та жуткая трагедия, которая произошла два года назад в Одессе, когда в Доме профсоюзов сожгли заживо людей, всколыхнула весь Русский мир. Многие добровольцы с разных стран мира, которые пришли к нам, отвечая на вопрос, почему они пришли к нам, говорили — после Одессы. То, что произошло в Одессе – приравнивается к зверствам нацистов. Украинская власть действительно боится жителей Одессы, нашего с ними общения. Считаю, что нам необходимо рассказывать, как мы живем, что делаем и для чего мы это делаем. Это в первую очередь поддержка людей в этих городах, у которых есть честь и совесть и они продолжают бороться», — подчеркнул лидер ДНР.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/zakharchenko-obeshhaet-konferenciyu-so-lvovom.html
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments