Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Categories:

Свобода, ведущая народ

Оригинал взят у gwinplane в Лиза "чОрная моча" Богуцкая
Когда за хату в Киеве платить нечем и в желудке пусто - сразу хочется третьего майдана. Чото думаю, что очень скоро она будет в Крыму топить за Россию "святее всех святых".



«Свобода, ведущая народ» (фр. La Liberté guidant le peuple) или «Свобода на баррикадах» — картина французского художника Эжена Делакруа.

Делакруа создал картину по мотивам июльской революции 1830 года, положившей конец режиму Реставрации монархии Бурбонов. После многочисленных подготовительных эскизов ему потребовалось всего три месяца, чтобы написать картину. В письме брату 12 октября 1830 года Делакруа пишет: «Если я не сражался за Родину, то я хотя бы буду для неё писать».

В центре картины изображена женщина, символизирующая свободу. На голове у неё — кастрюля фригийский колпак, в правой руке —флаг Евросоюза республиканской Франции, в левой — кружевные труселя ружьё. Обнаженная грудь символизирует самоотверженность понаехавших селюков с голой жопой французов того времени, которые с «голой грудью» шли на врага.

Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, запомните этот твит, картинка, переможная интоксикация, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments