Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Гений вращения наждака

Яценюк обвинил Россию в наплыве сирийских беженцев в ЕС

"Дайте поговорим о еще одном кризисе. После Греции теперь кризис миграции. Давайте посмотрим на то, откуда начался этот кризис и что произошло. Сирия — конфликт, война в Сирии и люди страдают, они живут в зоне боевых действий, и они пытаются найти место, где могут выжить. Можете мне напомнить, кто поддерживает режим Башара Асада? Президент Путин. Можете напомнить мне, кто сейчас создает новую военную базу в Сирии — президент Путин"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/09/12/1439671.html


Добрый день (ночь и т.д.), уважаимые гаспада фтыкателе!

Итак, героический ветеран чеченской компании Сеня-Кролег простым и понятным всему цивилизованному человечеству языком (всяко ж на санскрите песдел, клован!) обьяснил, что в наплыве беженцев в Гейропы винават Путен, и никто другой! Но в одной ли Сирии сабака парылась, вот в чем вопрос? Думаеца, шо таки ни...уя! На проблему надо зырить ширше …
В Гейропы ебашат из Ливии, Афганистана и прочих бандустанов, где идет лихая борьба за демократию (причем чем бiльше демократии, там активнее уябывают), а уж из остальной знойной Африки то как тикают – мамадорогая! Тока шуба заворачивается! Так что ограничивать ответственность Наитемнейшего исключительно сирийскими бегунцами было бы неправильно нихуя.

А как сами громадяне Украины-Руси по результатам «революции достоинства» ударились в тiк – это ж любо-дорого! Куда там сирийцам … Стремительность, с которой разные западэньцi, ветераны тырнетных битв с маскалями и прочие герои майдана порскнули в разные стороны, спасая свои верхние и нижние дупы не от бомб и снарядов, валившихся на донецких, но от очередной Волны Могилизации, поражает воображение. И вспоминать то без содрогания невозможно. Ну что твои торокане …

А поскольку в Гейропах жертв маскальской агрессии массово привечать чому-то не торопились, то «браття кОзацького роду» включили по сьебатору в сторону Мордора, ломанувшись туда табунами. Образовав километровые очереди не у военкоматов устремленной в Гейропу неньки, в очередной раз хилой своей грудью заслонившей цивилизованный мир от злобных бурятских орд, а у мордорских отделов УФМС. Не гений парадоксов друг, нееее … но – каклы!

В силу вышеизложеннаго маскали должны каклам што? Правельно – компенсации! И газ по писят …

Почему именно маскали, и почему именно каклам?
1. Ну а кто же еще, как не маскали, блять!
2. Ну а кому же еще, как не каклам, сука? Может папуасам ебаным каким-нибудь, а? Тикают то гуталины от Наитемнейшего куда? Правельно – в Гейропы!
А кто у нас Цегейропа? Вооот, блять ... А клятомаскалики-то еще за галадаморець не расплатились.

В связи с чем весь цивилизованный мир должен усилить санкции, лишить Мордор права вето в совете Безопасности ООН, и дать каклам еще как можно бiльше грошей на газ, на строительство Гейропейского вала, ну и еще на какую-нибудь неведомую ебаную хуйню. Построение второй Швейцарии в отдельно взятом Каклостане идет туго шовесьписдец как, и без грошей рискует затянуться.

Однако Кафедра истории древних укров (каклопесдежа) ГАВНИИК в рот ебала мелкие какляцкие проблемы де-то в Сирии, бо озабочена изучением глобальных вопросов мирового каклизьма, а не какой-то вялотекущей нездоровой хуеты.

В связи с чем хотелось бы напомнить уважаимаму фтыкателю за случай первичнаго беженства, першокакляцкаго, так сказать, с какавого все и началось … а именно за так наз. «изгнание Адама и Евы из Рая». И дефолтной ответственности Наитемнейшего как за конкретное первичное безобразие, так и за все последуЮЩие … узковато все-таки мыслит Сеня, даром шо придурок. Нема в нем широты, потому и уебок пиздопротивный.

Широко известен тот медицинский факт, шо каклы думают задницей … тому шо заместо головы у них – жеппо. Поэтому, напрягая свой орган думания, какло извлекает из него гавно … что хорошо заметно на примере дурачка Сенечки. А в случаях, если особенно тужатся – много гавна. Однако наиболее продвинутые какло-мыслители, наряду с обычной субстанцией, приловчились выковыривать оттудава еще и теорию каклизьма! Согласно которой, между прочим, каклы есть основа всего сущева, прародители человечества, изобретатели колеса и т.д. и т.п. Вот к каклиному прародительству человечества мы и обратимся щас, вооружонные трудами классиков каклизьма, бо на Кафедре их имееца в достатке.

Итак … «ты помнишь как все начиналось?» (цэ, еще один убогий)

Согласно канонической версии (каковая есть не что иное, как извращенная маскалями та жидами история каклiв), Создатель выписдил упомянутых Адама и пресловутую Еву из Рая из-за какой-то мутной истории с яблоками. Однако, имея ввиду изыскания виднейших какло-ученых современности Богдана Лысыци, Васылько Кобылюха, и тому подобных свiдомых писдаболов-санскритологов, навроде Бебика, Плачинды, Дубины, Мыколы Галычаньця и совсем уже не к ночи упомянутаго Братко-Кутынского, «нэ так всо было»(цэ).

Дабы отделить зерна истины от клятомаскальских плевел, необходимо внемательно разобраца в персоналиях, терминологии и локализациях, бо жидi та маскали хуеву гору откровенного гонева впоследствии написдорезили, дабы скрыть от цивилизованнаго человечества ведущую роль каклiв как в происхождении человечества вообще, так и в развитии человеческой цивилизации в частности.

Начнем таки с персоналий … В своем основополагаЮЩем труде «Боги» (см.) блестящий какло-мыслитель Богдан Лысыця (см.), глубокомысленно ковыряя в носу, неопровержимо доказал тезис о божественном происхождении каклiв (равно как и о какляцком происхождении богов, кстати говоря). Так что личность Создателя, выписдившего кое-кого кое-откуда нам, благодаря исследованиям Лысыци, известна. Это таки був Торас (Атирас), а не неведомый Саваоф, Яхве и Иегова в одном флаконе!

Ну и кого Атирас (Торас) мог создать «по своему образу и подобию» - а, блять? Адама и Еву сраных? Это схуя-ли? Нет, блять, Торасег заебенил не просто какую-то хуету из-под ногтей, но - Богдана и Оксану! И создал он их несомненно свiдомыми, ибо если нихуя – то нахера тада вся эта суета? Коллектив кафедры уверен, что по этому вопросу среди какловедов разногласий не возникнет … А поскоку прародителями человечества, согласно изысканиям гигантов какло-мысли, були именно каклы, то тут все сходится, какленачек наш!

Так что першокаклами (першокОзаками) являлись именно Богдан и Оксана! Это уж пiсля того Богдан родил Мыколу, Мыкола родил Опанаса, а уж Опанас родил Грицька … а уже дибиловатый придурок Грицько и наплодил каклiв, как говна за баней. На голову был ущербен каклишечка, но зело еблив … и парубками не брезговал, знаете ли.

С персоналиями почти разобрались, далее на очереди у нас локализация конфликта … Все эти непонятки могли иметь место быть только и исключительно в Небесном Пiдареште и ниипет, бо першокаклы Богдан и Оксана шароебиться более нигде и не могли по определению! По статусу не положено им було. Прикиньте сами, ебана … вот создал свiдомый Торас свiдомых же (по своему образу и подобию) каклишек, и где бы он их разместил? В Небесном Пидареште, ясен хуй, набитом вишневыми садочками и хатами, шо с краю! И перемогали там Богдан и Оксана перманентно, радуясь покращенню життя.

А зрада между тем – подкрадывалась!!! Первичная зрада, назовем ее так … или на санскрите - Першозрада.

Согласно канонической же клятомаскальско-джедайской версии, Оксану подбил на нехорошее некий диверсант-искуситель с помощью каковато ебанутаго яблочка … кто-нибудь в здравом уме может поверить в эту хуергу? Чтобы свiдомая гарна дiвчина Оксана, единственным желанием которой було «кружевные трусики и в ЕС», купилась не на Ланос даже, не на шубу норковую, но блять на червивое яблочко, к тому же всего одно! Хуйня это все, и песдеж голимый!

Оксана, несомненная патриотка, немедленно настучала бы на диверсанта в СБУ, а колы бы его там приняли - отжала бы себе сразу все яблочки, каковые и сдала бы в фонд АТО … ну по кр. мере половину … потом … может быть. Сначала бы понадкусывала, конечно, пизда …

А вот на сало каклятки вполне могли клюнуть, это уже похоже на правду. Что, несомненно, и произошло.

На этот злосчастный шмат сала повелся и Торас, осерчав безмерно, и я его прекрасно понимаю – вот если бы у вас списдили закусь, вы бы тоже огорчились, ага же? А осерчав, он и наладил Богдана с Оксаной из Небеснаго Пiдарешта подсрачниками – уебывайте мол, куды-небудь нахуй, а там плодитесь и размножайтесь, пидарасы ебаные!

Вот так вот и начались беды каклиные. Каклы, горя желанием в Небесный Пiдарешт вернуться, оголтело раскручивают Колесо Генотьбы, шныряя от перемоги к майдану, а от майдана к уваге, но до покращення життя все еще как до луны раком. А зрады множаца … И что характерно, наиболее быстрый способ попадания в Небесный Пiдарешт – массовую запись в Небесную Скотню, почему-то игнорируют, предпочитая толпами шастать по Коцабстану, скрываясь от Могилизации, и выпрашивая у нищих маскалей пособия.

Итак, с Першозрадой вроде бы почти все ясно … осталось тока прояснить личность злодея-диверсанта. Какие будут соображения на этот счет, уважаимые гаспада фтыкателе? Шевелите мозгами, не все ж профессор Матроскен за вас думать будет!

Адмирал Иван Федорович Крузенштерн? Сомнительно … делать ему более нехуй было, ага.
Гаврила Принцип лично тыкал салом в еблища какляцкие? Это уж врядле, сапляг Гаврила просто пристрелил бы каклопитеков из нагана …
Пламенный революционер з мiста Львiв Лейба Бронштейн? Сало конечно можно было бы сделать кошерным, постучав шматом об угол синагоги, но проблема в том, что в Небесном Пiдареште синагог имелось чуть менее, чем нихуя. (А нет ли здесь, кстати, антисемитизьма какого?)
Поэтому Лейба не стал бы заморачиваться многоходовками, а просто приказал бы применить к першокОзачьей парочке высшую меру революционной справедливости (ни войны, ни мира, а каклiв – расстрелять!), и весь хуй до копейки. Чем, кстати говоря, и порешил бы проблему мирового каклизьма прямо в зародыше … Лев Давидович, при всей его оглушительной писдливости, иногда был способен весьма нихуевые идейки генерировать. Недаром среди далеко не последних числился, пока его Дядя Джо окончательно не разьяснил.

Так что это был Путен!!! Больше просто некому!

Ну не могли клятомаскали спокойно спать, когда у них под боком процветала богатая и незалэжная демократическая Украи… тоесть – када каклы преспокойно себе панувалы в Небесном Пiдареште!

Превентивно рассредоточившись под мебелями, сотруднеки Кафедры представили себе такую картину: божественный Торасег, тока нацелившись накатить по-человечьи пiсля трудов праведных, и вытащив из схрона четверть горiлки, недоуменно озираеца в поисках закуски и злобно бормочет – «Эта че за хуйня, сука? Ну тока ж тута було, ебать мой лысый череп … Списдили, блять! Ну какло вороватое, ну уебки … ну не могут не писдануть че-нить, мрази какляцкие. Я вам покажу кузькину мать, падлы! Я вот вам, блядям, щас устрою Иловайск, плавно переходящий в Дебальцево, трiпiльцы хуевы!»
А Ваван в это время, мерзко хихикая, смачно лупит першокаклiв шматом сала по ебальникам, приговаривая – «Это вам за Донбасс, выпиздки!»


Слава Україні!


ЗЫ. Наши исследования вже були практически закончены, и в тот момент, колы вже писалась эта статья, с территории 404 пришло очередное подтверждение наших выводов:

«В Службе безопасности Украины (СБУ) считают, что покушение на министра внутренних дел страны Арсена Авакова готовилось на территории России. Об этом вечером 13 сентября рассказал советник председателя СБУ Юрий Тандит, сообщают «Подробности». «Следы ведут в Новгородскую область. То есть организовывалось покушение в России», — предположил Тандит. (цэ)

«К беспорядкам у Верховной Рады Украины, произошедшим 31 августа, причастна Россия. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью, выдержки из которого опубликовала британская газета Independent.
События у Рады, заявил Порошенко, представляют собой сдвиг в «российской тактике», который, по его словам, представляет собой попытку дестабилизации ситуации не на востоке Украины, а в самом Киеве. Как утверждает украинский президент, в беспорядках, наряду с «враждебно настроенными местными олигархами», участвовали «пророссийские элементы», которые спровоцировали насилие.» (цэ)

Ну я ж говорю – все сходица! В силу вышеизложеннаго слухи о том, что Ваван обратился к врачу с растяжением плеча, таки похожи на правду. Видать неудачно гранату метнул … далеко стоял, чели?
Фтыкнуться http://udaff.com/users/lsg1964/
Tags: крутить наждак
Subscribe

  • Белорус и его странные увлечения.

    Белорус увлекся кражей чекистов Предполагаемого участника похищения прокуратура предлагает осудить по всей строгости К 11 годам колонии строгого…

  • Ночная дискотека

    Тема свободного общения

  • Вроде раньше было

    Но картинка больно нетленная: З.Ы.Кто добавит в фотошопе флаги укры, проеболтики и логотипы эхо мацы и голоса америки - отдельная благодарность.…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments