Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Украинский вице-премьер переименовал «Евровидение» в «Рашовидение»



Украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко прокомментировал в своем Twitter решение организаторов музыкального конкурса «Евровидение» о запрете проносить на мероприятие крымско-татарские флаги.

«То есть администраторы "Евровидения" что, признают аннексию Крыма?! Тогда это "Рашовидение"!» — написал он.

29 апреля на сайте концертного зала Stockholm Globe Arena был опубликован пресс-релиз, в котором говорится, что на концерты, проходящие в рамках конкурса, запрещено проносить крымские и крымско-татарские флаги, а также флаги Косово, Нагорного Карабаха, Палестины, самопровозглашенных республик Донбасса, Северного Кипра, Приднестровья и террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России). На официальные флаги стран-участниц соревнования и знамена с гей-символикой запрет не распространяется.

«Мы настоятельно призываем международное сообщество уважать неполитический характер "Евровидения"», — отмечается в правилах конкурса.

В Крыму помещение флага республики в один ряд с символикой террористов, принятое организаторами «Евровидения», назвали ущербным.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/04/30/rashovidenie/
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments