Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Спасение рядового Игоря.

Поверьте не я этот бред написал. Совестливо потырено у "КБ" в комментах.
аєрохобби:
30.04.2016 в 13:00
Хочу рассказать небольшую сказку (С ЭЛЕМЕНТАМИ ПРАВДЫ)
Действующие лица:
Я: — Игорь;
М:- человек в Крыму;
В:- водитель;
Ф:_ он же козел и стукач ФСБ
Ну что поехали?
Так, в начале 2016 года от моего хорошего друга , проживающего в н.п. Новофедоровка, Сакского района АРК, поступила просьба привезти документы , чтобы с..баться из Крыма (военнослужащий, в запасе).
ЗАДАЧА :
(ПЕРЕДАТЬ НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ документы и обеспечить его выезд)
1.подготовить документы (украинский паспорт он сохранил у меня), РФ – левые;
2..подготовить документы себе и отработать маршрут (в»езд, выезд для обоих);
3.подготовить связь, выбор WIN MOBIL , Билайн, МТС (РФ), + карточки симки 2-шт МТС Украина, Киевстар.
4.Отформатировать карты памяти в телефонах, отформатировать свои телефоны (внутренняя память). Забить телефоны знакомых из РФ (Москва, Ставропольский край, Тамбовская область) ВСЕ действующие, дать легенду с телефонов тс которыми еду и все чтобы записали;
5.Одежда: летный комбинезон, футболки, ВАЖНО мыльно – рыльные прибамбасы все с кодами РФ). Рюкзак, англия тактический (цвет нейтральный черный), внутри «косуха» (джинсы под комбезом), бейсболка. Сигареты РФ — Украинский контрабас с акцизными марками РФ.
6. Телефона два двухкарточных (китайцы по 210 грн с надписью НОКИЯ) смех. Один пустой.
7. Еда батон без упаковки, палка «Московской», бутылка «Кристал» 0,5 л.
ВСЕ.
Д А Л Е Е: идет свободное изложение.
Время 16. 20 внизу бибикает машина. БиБи второй раз. Вопрос жены (наменявшей мне 11 тыс ржерублей).
— Игорь ты куда намылился?
-в Харьков к дядьке
К Пашке что ли?
-ага, на Социалистическую..
-Кто внизу? Можно выйти посмотреть?
-Вперед если хочешь..
-Я поняла зачем тебе рубли лепила, козел о семье подумай… Ладно, куда звонить, как всегда дежурному?
— Нет номер в конверте, если опоздаю через 60 часов звони по номеру
Все цьом цьом в щёчку и ласковый шлепок по любимой попке.
Она знает, она не раз это видела…. Терпит… но любовь то така фигня.
Спуск из подъезда, загрузка рюкзака на заднюю седушку. Хмурый я и водила. Ну, что попхнулы, да. Игорь , ты музон взял. Да .На флешке.
Сброс в Харькове. Автостанция. 450 грн. До переправы на порт Кавказ – Керчь. Плеер. Ничего. В голове пусто. Сплю. Трясет. Бьюсь головой об стекло . Прибыли. Водила – дальше сами, быстрее будет. Остаток в бусе 6 человек. Дую на пункт пропуска. Практически нет шмона. Зевок пограничника. Вопрос_ что у тебя на шее (висит плеер «Аpasser», 4-гектра памяти забитых музыкалкой, + диктофон). Плеер. Дай послушать. Наушники в уши, играет кавер «Рамштайн на русском «Солнышко» — в оригинале Zonne. Круто.. Я знаю, так документы и я пошел. Дай переписать. Порт USB есть? В дежурке. Я на паром опоздаю. Не опоздаешь. Почему? Да пару машин должны заехать. Ладно пошли качнешь , что нужно. 10 мин перекачано. Осмотр ситстемного блока – вывод (дилетанты, осмотр перекачки безопасность не стоит, комп в сети). Подарок пару бутылок лимонада «Крем-сода». Проплыли. Качало не сильно. Маршрутка, пошли опять рубли. Недорого до симфа 2300. Оттуда на Сак (плеер, удары об стекло головой) далее на Новофедоровку.
Зашел в городок. ОТЗВОНИЛСЯ. Сел (на торговую хрень, где продукты раскладывают). Вытащил мобилу, вулючил «Ой Йой, Чайф»). Болтаю ногами. Второй раз Чайф. Дай закурить Даю. Передача документов , інструктаж. Пока. Пока удачи. Я посмотрю, как ты вийдеш. Ага. Давай вали. Вид на проходняк, слева штаб базы. Машина сел.. Достаю сигарету , нервно курю.
Вдруг окрик Игорь привет! Какими судьбами!? Оборачиваюсь. Знакомое рыло «Ф» (меня знает). Что делаешь? – по Местам боевой славы?. Да нет, братело, я сейчас в Багерово… А че так? Так получилось. Дай номер телефона (ага понеслось), гавно вопрос даю номер WIN MOBIL. Ой а мне дорого, набери меня…. Лови…
Алярм!! В голове резко взрывается «КРУИЗ- ..кот, мышь плаям огней и случилось..». Предлагает пройти в общагу и выпить ( по дороге на КПП «НИТКА»).
Ага, ЩАЗ ..
Сечас я водяры возьму… Спину сверлит взгляд. Захожу за угол (возле 9-и этажки, слева бывшая ВКР СБУ). Пам’ять ты же можеш. Бабло побеждает зло. Купюра 1000 ржублей. Остановка ВАЗ 2105. Саки. Автовокзал. Если отступать то толькл, где тебя не ждут в сторону врага. Мусорник, сброс комбеза летного, китайского телефона, рюкзака. Жаль (да ихрен с ним). Джинсы, бейболка косуха, билеты на Севас,легкая сумка с мыльно-рыльными. Левак документы все тудою (там несложно мухорки забиты).
Далее из Севаса отдельная история…
Все нужно в квартире убирать.
После прочтения у меня много вопросов, но главный. Откуда пограничники на переправе в 2016 году??
Tags: вечера на хуторе, не всё так однозначно, писанковый лев, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →