Коша (z_kostya) wrote in peremogi,
Коша
z_kostya
peremogi

Твиттер-покращення! Фейсбук-перемоги!

На проводе наш спецкор Арсен Аваков.

В ходе «перемирия», объявленного президентом Украины Петром Порошенко (20-27 июня 2014 г.), майор Внутренних войск МВД Украины Степан Приходько уничтожил под Славянском 20 танков «террористов» - два десятка Т-80 из сотен, имеющихся на вооружении Народного ополчения Донбасса. Об этом в пятницу, 27 июня, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

В беседе с киевским корреспондентом портала «Балтия» Аваков рассказал, что в течении недели подразделения бронетанковых войск неких террористов неоднократно атаковали блокпост №1 так называемых «антитеррористических сил» под городом Славянском в Донецкой области. По его словам, штурм блокпоста проводился ежедневно танками Т-80 «в рамках мирного процесса от ДНР» - Донецкой Народной Республики.

«Благодаря украинскому герою, 20 танков террористов - уже металлолом», - указал Аваков. Он поведал, что для уничтожения боевых машин противника майор Приходько использовал гранатомёты российского производства, противотанковое ружьё системы Дегтярёва (ПТРД), бутылки с зажигательной смесью и орудие МТ-12.

«Русские танки хорошо горят. Отвечаем на любое нападение адекватно!», - заверил глава МВД Украины. «Я уже подал представление о присвоении Приходько звания Героя Украины», - добавил Аваков.

отсюда

Интересно - что за сорт употребляет наш Арсен.
Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 60
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments