craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

Category:

братки против рептилоидов



10 ноября 1993 года около сотни членов религиозного движения «Юсмалос», известного как «Белое Братство», во главе со своими духовными лидерами вошли в государственный музей — храм Святой Софии в Киеве, чтобы ожидать конца света. В соответствии с их собственным миропониманием, конец был назначен на 24 ноября того же года. Милиция применила силу, задержав руководителей и их наиболее ярых последователей.
[немного истории]Месяца через два-три Кривоногов и Цвигун объявили в СИЗО голодовку. Это была, скорее, поза, спектакль. Продолжалась она дня три. Их повели к врачу и сказали: будут упрямствовать — начнут кормить принудительно. Предложили «болтушку» — 150 граммов сметаны, 50 г масла, куриный бульон, два яйца. Они ее выпили, хоть и не сразу. (Схавченко косплеит)
(Link)
Уроженка Донецка, лидер популярной в начале 1990-х годов тоталитарной секты «Белое братство» — Марина Цвигун, более известная украинцам, как Марина Дэви Христос, — ныне проживает в России, где позиционирует себя, как отчаянный борец с «киевской хунтой», «рептилоидами» и «сатаной». Цвигун взяла себе новый псевдоним — Виктория Преображенская — и теперь занимается, как эзотерикой, так и политикой. В России она открыла собственную религиозную организацию, интернет-радио, а также издает газеты и журналы и публикует собственные статьи на собственном сайте.

«Сегодня мировые рептилоиды взволнованы — проваливаются их планы полного порабощения Славян, а коварные замыслы всё чаще терпят фиаско. Акцент давно сделан на УкРАину — Сердце Руси. В 2004 году запустили заокеанские кукловоды свою оранжевую личину в Киев и увлекли в свои сети шудр, ибо люди думающие не польстились на обещанные «блага». Но эта рептилоидная кампания потерпела фиаско — Народ увидел «лидеров» этой вакханалии. «Вторым шагом» тёмных было: создать лжемессию для украинцев в образе их прислужницы «пани Ю.»-Тимошенко. Она активно перекрасилась в белые цвета Святости и посягнула на Престол Великой Матери Мира Имя Которой Мария ДЭВИ ХРИСТОС!» — сообщает своим читателям Цвигун. В подобном ключе написаны и остальные ее произведения. (Link)
Tags: забытая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, история перемог, писанковый лев, потерь нет
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments