bvc257 (bvc257) wrote in peremogi,
bvc257
bvc257
peremogi

Хохляндия

В очередной раз читаю укросми и плачу:

"Министерство внутренних дел заявляет, что на Волыни в областное управление МВД ворвались представители "Правого сектора" с требованием освобождения первого заместителя начальника управления.
А днем ранее, в четверг, УМВД в Тернопольской области сообщило, что лица с нашивками "12 сотня" захватили и побили оперативника областного спецподразделения УБОП.
По данным МВД, 27 июня, около 12-ти часов, в здание УМВД в Волынской области ворвались несколько десятков представителей "Правого сектора" в камуфляжах и балаклавах.
По данным милиции, они проигнорировали требования не нарушать режимность объекта, нанесли телесные повреждения одному из работников милиции, который пытался их остановить, – прорвались через пост и пошли в кабинеты заместителей начальника УМВД.
Нападавшие принесли с собой шины и требовали у первого заместителя начальника УМВД, чтобы он написал рапорт на увольнение и в течение 24 часов покинул занимаемую должность, угрожая при этом физической расправой и уничтожением здания УМВД путем его сжигания", - говорится в сообщении МВД."
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/27/703037
0/
Ну ведь на Украине нет нацистов, ога.
Зато демократия цветет и пахнет:
Как сказал Игорь Луценко, их акция направлена против газеты. "Мы не верим, что в наше время можно бесплатно раздавать газету", - сказал Луценко. Он добавил: "Мы обращаем внимание всего общества на редакционную политику газеты "Вести", которая своей издательской деятельностью популяризирует деятельность террористов, героизирует их так сказать воинский подвиг, в то время, как гибнут наши коллеги, в частности, киевляне на восточном фронте. Такая штука как бесплатная газета в военное время не может в принципе существовать. Мы, извините, в это не верим. Мы верим в то, что это происходит в чьих-то конкретных интересах, в частности

России. Мы сейчас с ними (редакцией газеты, - ред.) общаемся заочно, я думаю, что нынешние средства, Facebook, Интернет позволяет абсолютно нормально коммуницировать с ними, и, я надеюсь, что они поймут, что мы хотим, и соответствующим образом отреагируют и скорректируют свою деятельность", - сказал Луценко.
Больше читайте здесь:
http://112.ua/kiev/pod-redakciey-gazety-vesti-prohodit-akciya-protesta-80791.html
Тем временем, пока амплитуда скакания в связи с подписанием вхождения Украины в Африку достигла накала, одна дама заявляет:
"Торговая часть не сразу будет действовать. Вначале состоятся технические переговоры с участием России, Еврокомиссии и Украины, все участники заявили о своей готовности к этому", - сказала Меркель. По словам канцлера, задержка с вступлением в силу экономической части соглашения связана с необходимостью "найти решения, при которых опасения РФ будут сняты".
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/merkel-sa-ukrainy-s-es-vstupit-v-silu-posle-trehstoronnih-peregovorov-s-rf-80846.html
Тем временем, в Киеве начинают что-то подозревать:
Поток туристов, въезжающих в Киев из Европы, с начала 2014 года из-за нестабильной ситуации в столице и Украине в целом сократился примерно на 50%. акие оперативные данные со ссылкой на информацию постоянного мониторинга столичного туристического рынка сообщил руководитель отдела организации туристической деятельности управления туризма Киевской городской госадминистрации (КГГА) Леонид Матвеев.
В связи с этим власти Киева считают перспективным сотрудничество с Пекином для увеличения потока въездного туризма столицы и Украины за счет китайских туристов, добавил он.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/06/27/7023782/
Ну и как всегда, самое вкусное в конце:
Зоя Звиняцковская: Когда дочь пошла в первый класс, я заглянула в букварь. И нашла кучуглупостей и несуразностей, поразило также некорректное обращение с авторскими текстами – многие из них были переработаны, пересказаны, переписаны, причем в ущерб их литературным достоинствам.
В такую ситуацию попали как классики, так и современные писатели. Я в букваре, в частности, нашла отрывок из Ивана Андрусяка. Мы с дочкой очень любим этого писателя и знаем его, и когда я увидела, как испортили его текст в Букваре, я расстроилась.
Но главное, что меня глубоко возмутило – это чудовищно купированная картина мира. Судя по Букварю, на свете существует только украинское село, ни города, ни тем более заграницы просто нет. Ни единой фразы, намекающей на то, что есть еще какие-то люди кроме украинцев. При этом герои Букваря, в основном, только копают, сеют, носят воду, как во времена Шевченко. В то время, что современные люди уже заняты другими вещами.
http://life.pravda.com.ua/society/2014/06/26/173286/

В общем то неудивительно, что за 23 года такого воспитания выросло то, что выросло.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi juni 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments