Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Нарк врать не будет!



Главный наркополицай Илья Кива: Сегодня Украиной правят наркоманы, их полно даже в МВД

Сегодня нет смысла употреблять опиум, когда есть масса других других интересных наркотиков, за которые никто не наказывает.

Об этом заявил в интервью изданию «Страна.ua» скандальный глава украинской наркополиции Илья Кива, фигурирующий во множестве скандалов за последние два года.

Также Кива заявил, что допускает — Украиной правят наркоманы.

«Их, наркоманов, просто везде очень много. Наркотик – слишком большой соблазн. Сам по себе человек очень слаб. Деньги, власть и наркотик это слабость. Все это – факторы удовольствия. Почти все, что делает человек, он делает для удовольствия. В большинстве случаев когда человек доходит до определенного карьерного уровня в политике, у него появляется возможность, которой раньше никогда не было. Деньги и положение. А это открывает новое предложение. «, — заявил он.

Илья Кива дал утвердительный ответ на вопрос журналиста о том, верно ли, что для того,чтобы получить доступ к каким-то наркотикам, нужно попасть во власть.

«Есть масса модных наркотиков, которые становятся доступными тогда, когда вы выходите за какую-то черту. Сейчас появилось много новых психотропов. Ну и кокаин, который был, есть и, к сожалению, будет», — заявил главный наркополицай Украины.

Вместе с тем, Кива уклонился от предложения поименно назвать известных ему высокопоставленных чиновников, которые «висят» на наркотиках.

«Не слышал о сотрудниках Службы безопасности, зато наверняка знаю о конкретных сотрудниках прокуратуры. Также я знаю отдельных лиц МВД, которые уже давно употребляют кокаин. Их время обязательно придёт, как придет время и всех оборотней-кокаинщиков из УБОПа, которые сегодня хорошо устроились на новых должностях. Дошло до того, что сегодня эти оборотни в погонах не только крышуют бизнес, но и входят в родственные связи с наркобарыгами», — ответил чиновник.

Все же, журналисту «Страны.ua» удалось выпытать у Кивы хотя бы какую-то конкретику.

«Есть в Киеве такой Юра – хозяин известного стриптиз-клуба, который на протяжение 15 лет распространял кокаин среди высших государственных служащих, делая их отдых более ярким и разнообразным. Никто не может его задержать, поскольку он – кум одного из высокопоставленных сотрудников МВД», — заявил он.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/glavnyjj-narkopolicajj-ilya-kiva-segodnya-ukrainojj-pravyat-narkomany-ikh-polno-dazhe-v-mvd.html
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, теж перемога
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments